1. Очень нужны!!!
2. Я уже привыкла к устройству статей, мне кажется все удобно. Разделы, которые поначалу казались ненужными, со временем оказались весьма интересными и востребованными.
3. Уж не знаю чего желать. Если только подпеть в хоре голосов про совместимость масел...
4. Ужас какой... Испуганно пишу: каталоги составляют золотую сердцевинку сего форума, как источника информации, окутанную изумрудными наслоениями обсуждений! На мой взгляд это очень удобно, когда после подробного описания масла, эфира, компонента, можно прочесть его обсуждение, как кто его применил, много ли с ним проблем или радостей обрел... В общем, снести каталоги - это загубить полфорума.
5. Я читаю на сайте, и если считаю, что это может мне быть интересно, то сохраняю, распечатываю, подшиваю в папку (уже в две папки, одна чуть не лопнула), и долгими ночами перечитываю, перевариваю, ставлю пометочки...
6. Сначала в каталог, и в конеце в каталог, книги в электронном виде не очень воспринимаю, а бумажных у меня нету. Парочку встречала, так они либо бледно и скудно выглядят по сравнению с моими распечатками из каталога, либо полностью их повторяют (видимо, оттуда брались материалы, т.к. некоторые фразы были точно воспроизведены)

Ну и в конце еще раз хочу поблагодарить создателей каталогов за их титанический труд. Великолепно выполненный, надо сказать.
В форуме в тексте много ссылок на темы, о которых спрашивают новички, либо просто потерявшиеся в форуме, меня всегда радовало, как "старшее" поколение всегда быстро и по доброму реагировало на просьбы и вопросы новеньких.
В общем, респект трижды.