Мне например мешают курильщики![]()
Стою на остановке, никого не трогаю, например, а рядом 3-4 человека стоят дымят как паровозы. Это и мне отравляет существование. В пабы не хожу. Мало того, что не пью и не курю, так выходишь оттуда как копчёная колбаса. Жалко, что нет никакой надежды в нашей стране на то, что запретят курение в общественных местах. Как в Европе например.

Еще от несчастной любви курить начинают, типа всем назло. Не буду говорить, что никогда не курила вообще, конечно, пробовала, но постоянно не курила никогда. На это нет ни времени, ни желания. Подруги у меня не курят,муж и мама тоже не курят. Начальник мой бросил курить, т.к. стало некогда- было много работы, не курил, а потом и совсем забросил. Это все равно больше психологическая зависимость. Раньше было модно курить, а сейчас модно не курить. Девчонки, давайте становиться модными!

Прочитала десятую часть - офигела от этой американской подачи материала: "Купите нашу швабру, потому что она самая швабровая швабра в мире. Вы протрете этой шваброй этот угол и он заблестит, вы протрете другой и он тоже заблестит, потом вернетесь в первый и он снова заблестит, вы возьмете в руки эту швабру и заблестите от счастья, потом вернетесь в первый угол и он снова заблестит, потом пойдете во второй угол и он заблестит вдвойне". Хочется уже сказать, да блин, давай ближе к делу. Чего мне два раза повторять я и с первого раза понимаю. Баден-Баден прям какой-то.