Я курила лет пять ..причем так капитально..могла за три-четыре часа и пачку-две выкурить)) Но редко канечна))) И вот как то раз будучи на даче прочитала эту замечательнейшую книгу Алена Карра! Я уже почти год не курю.Есть у меня знакомая которая так и не бросила, хотя книгу читала. Очень вас прошу - тех кто еще будет читать. Во первых не ждите чудес книга не настолько магическая что ее прям возьмешь и бросишь..ну что за дурость то? (Моя знакомая говорит мне после выходных - ну я пролистала а не бросила)Мы же взрослые люди! Главное это желание бросить, и конечно соблюдать все то что автор до тебя доносит, а без этого хоть 20 раз прочитай курить не бросишь! Главное правильно выкурить последнюю сигарету - как А. Карр и говорит...Моя знакомая нарушила это правило- теперь у нее диагноз астма! и по ходу кое че пострашней!

Вообще я как бросила сразу и чувствовать себя стала лучше и не страшно....боятся надо когда куришь - рак бывает чаще у курящих)) Меня все спрашивали держишься? Я не наркоман какой нить..мне это дрянь задаром ненужна! Так что девченки бросайте и жизнь станет получше. А поповоду нервов: Я сдавала госы и диплом полгода назад и некурила. Как вы думаете вы что лучше сдадите/ответите/быстрей доедете/успокоитесь когда покурите? Ничего подобного. Просто на это отвратительное состояние организма мозг переключается и вы не думаете о том что вас волнует. ИМХО Моя мама не курит, знаете почему? Когда наш дедушка попал в больницу с легкими ( тожа паровозил) она каждый день видела курильщиков с большим стаже и не очень, у которых в горле трубки - чтобы дышать и они на них нажимают чтобы говорит. Конечно я стристи пишу но я считаю что если ты куришь ты должна знать о последствиях а не по принципу " у всех но не у меня" жить. Увидите такое сразу бросите. Я сейчас только поняла какая дура была что курила! Себя то не обновишь как страничку поиска в инете.