-
Да, сегодня когда Димка уходил, я даже прослезилась
. Действительно, прально Бородулька сказала, Солнце его привела на проект, она знала весь этот год какой он, ее все устраивало. А тот, кто будет сильнее и решительнее ее, ей будет не нужен, она с таким не сможет.
И я бы не сказала, что Димка слабак. Терпеть все эти ее выверты: так не хочу и так не хочу. Как бы она не упиралась, не хочу влиять на решение Димы, она себя так вела, что фактически сама его вытолкнула. Все-таки если бьешь себя пяткой в грудь, типа мужчина должен быть мужчиной и совершать мужские поступки, при этом надо не забывать быть женщиной, более мягкой, более гибкой. А Солнце со своей кривой аналитикой совсем его достала. Логика то у нее есть, но специфическая. А у Димки не так хорошо язык подвешан, что бы ее парировать.
И все равно, он себя очень достойно ведет. Я считаю, они все же любят друг друга и подходят друг другу.
Надеюсь, через неделю он вернется. Думаю, если нет, Солнце больше ни с кем не сможет построить отношения. Нормальные люди полсе прошлых ошибок делают выводы и идут дальше, а у меня такой чувство, что Солнце идет по жизни со всем своим багажом отношений. У нее восприятие и Нелидова и Мая все наслоилось друг на друга. Она не развивается, а усложняется.
Ваши права