на память я не помню... но у нее 2 насадки с такой как-бы крошкой сверху - от врастания... посмотрю, в понедельник напишу тогда.
на память я не помню... но у нее 2 насадки с такой как-бы крошкой сверху - от врастания... посмотрю, в понедельник напишу тогда.
спасибо, буду ждать, а во вторник еще раз посмотрю, а то у нас ровента только одного вида продается, но по моему не такая какая то![]()
простите меня, Бога ради!
у меня такая: http://www.btbt.ru/cat/item/85
но я уже говорила, это старая модель, ей больше 2 лет уже, наверное... а в общем, ровенту вообще всю хвалят.
да ничего страшногоя купила уже, правда Браун
![]()
У меня очень грубые волосы на ногах, и растут очень быстро, то есть брею например с утра, а на след день уже щетинка вылезает!! Пробовала воском один разок, врастают сильно, правда от бритья тоже врастают , но не так.. Стала пользоваться скрабами после бритья, вроде меньше врастают, но так раздражает, что надо часто брить? Кто как борется с этим?
Я на счет врастания ничего сказать не могу, ну незнаю как с этим бороться, хотя для меня эта проблема тоже была актуальна когда я пользовалась электробритвой, а вот расти они у меня стали гораздо медленнее, когда я приготовила себе из эфиров для массажа антицеллюлитное масло и помазала им все ноги после бритья (даже и не знала что так получиться). Не знаю какой именно из эфиров этому способствует ведь их я намешала штук шесть вместе.
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
Вот очень интересно про замедленный рост, может кто подскажет? Чем это можно достигнуть
ну для начала можно сменить способ эпиляции. на воск например или купить эпилятор - тогда и волосы постепенно тоньше станут и отрастать будут намного медленнее
от воска врастают![]()
ну здесь уже приходиться выбирать. по мне так лучше пусть врастают (тем более что это единичные случаи) чем брить ноги каждый день![]()
мне кажется скрабиком можно частично решить проблему врастания![]()
ну некоторые (не будем показывать пальцем) слишком ленивые чтобы регулярно пользоваться скрабиком, равно как и каждый день брить ноги
![]()
Пользуюсь скрабом, но брить каждый день достало, блин... а от воска сильно врастают, помню сделала когда, ходила месяц с красными ногами!!!!
Рита, ну вариантов то не так и много. Бритьё и крема - удаляют только ту часть влоса которая находится над поверхностью кожи, волосы отрастают быстро. Элетроэпилятор, воск - по сути выдирание волоса с корнем - волосы отрастают намного медленнее и более тонкие. Можно ещё какую-нибудь салонную процедуру сделать типа фотоэпиляции - там вообще обещают что через 2-3 повтора этой процедуры волосы расти больше не будут, но по таким способам я не специалист![]()
ой, ну не угодишь вам![]()
а эпилятором то вы пробовали?
ПОгодите. у меня вопрос был - есть ли какие-то косметические средства, которые замедляют рост волос![]()
У Ив Роше есть увлажняющее молочко для тела замедляющее рост волос.
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
дык, я эпилятором и пробую, и меня кстати почти всё устраиваетСообщение от Воронина
![]()
а вот воск я как раз ни разу не пробовала
ну косметические так косметические: у Эйвон тоже есть лосьон для замедления волос, кажется Вика даже писала что помогает (то ли в этой темке, то ли в темке про Эйвон)Сообщение от Ritatoffski
так я не тебе, я Рите предолжила![]()
а её оказывается косметические средства интересуют
боюсь что таких чудес в природе не существует, если не считать кремов-депиляторов, которые проблему решают опять же на короткий срок, или кремов-лосьонов "замедляющих" рост волос - в силу действия которых мне вообще с трудом верится![]()