Солнцезащитные средства - Страница 7
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 140 из 142

Тема: Солнцезащитные средства

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Лето - то уже совсем на носу, а каким средством для загара мазаться еще не решили. Какое лучше то? С каким фактором защиты на пляже валяться, а скаким в город выходить, или разницы нет?
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    44

Это у Вас на носу,а у нас еще народ куртки не снял и многие в сапожкаж.У нас даже в батареях жару прибавили.В последние дни дома было прохладно, а вчера зажарились.Поэтому о загаре как-то и не вспоминается.Конечно,скоро дача,майские праздники и все остальное .....
    Цитрусовые ,если пропивать внутрь,дают ровный и красивый загар,но только не наносить их на кожу утром.Девочки об этом уже много писали,просто еще раз для новичков напоминание.Для защиты у меня есть масло арганы.А уж если обгоришь,то масло лаванды срочно на тельце

Вес репутации
    41

С маслами теперь понятно!!! А вот как с кремами для загара? На пляже то без этого не куда?
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Таша
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=743
    почитай
    я бы говорила наверно, про кунжут еще, рис, какао, авокадо девы вроде говорили (не перечитывая тему пишу)
    из недорогих -абрикос, персик
    спасибо за ссылочку, Да боюсь я как-то ребеночка этим мазать, вдруг аллергия будет, хотя и от магазинных ср-в тоже может быть. но мне проще взять бутылек в магазине. да и не созрела я еще для этого.

Вес репутации
    48

между прочим, абрикосом, персиком или миндалем малявок в роддоме мажут. Меньше шансов, что аллергия будет от масел, другое дело, что для маленького ребенка нужна более мощная защита и без покупных не обойтись. Но все -таки рекомендую взять базу с собой

Вес репутации
    43

Я только с моря и сожглась конкретно Ноги за 12-часовую поездку и из-за того, что обожглась на солнце стали как колотушки. Вс красная как рак. Дорвалась за лето до солнца. Никогда со мной такого не было, а тут за два дня хотелось загореть Теперь все печет не знаю, что делать. И облазить не хочется.

Вес репутации
    42

Юлия777!!! Я спаслась Пантенолом-спрей, у меня ожоги ооооочень сильные были

Вес репутации
    43

А он не сушит кожу? А то подумаваю, что может Спасателем попробовать

Вес репутации
    42

У меня не сушил, я им целый день через 2 часа брызгала, а на ночь, каким-то бальзамом мазалась. А про спасатель не знаю

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    45

Антиоксиданты

Некоторые антиоксиданты обладают легким защитным действием от солнца при регулярном употреблении до предпологаемого загара. Существуют также БАДы, которые помогают "подготовить кожу к солнцу". Они содержат антиоксиданты и витамины. Однако вы можете сэкономить, употребляя в пищу продукты, содержащие антиоксиданты.

Ликопен - антиоксидант, красный пигмент. Ликопен содержится в помидорах и лучше усваивается после тепловой обработки. Употребляйте тушеные томаты и томатный соус.
    Бета-каротин - антиоксидант, оранжевый пигмент. Это про-витамин А, т.е. при употреблении он трансформируется организмом в витамин А. Бета-каротин слабо пигментирует кожу. Некоторые источники бета-каротина: морковь, шпинат, петрушка, дыня и абрикос.
    Зеленый чай содержит антиоксиданты, полифенолы.

Антиоксиданты дают коже слабую защиту, они не достаточны для загара без другой защиты (одежда, солнечные очки, головной убор, защитные крема, а также желательно избегать солнца с 11 до 16 часов и длительного нахождения на солнце.)

Ekopedia

Вес репутации
    36

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать солнцезащитный крем для детей (1 и 3 года). На юга не собираемся, но кожа очень нежная и белая, обгорают моментально. Хотелось бы, с одной стороны, натуркосметики, с другой - чего-то действительно сильного и все-таки детского. На что обратить внимание?

Вес репутации
    75

Очень понравились солнцезащитные средства La Roche Posay. Брала с сильной защитой, 40+, на первые дни загара. У меня и кожа светлая, легко обгорающая, и еще в добавок ко всему фотодерматоз, так пока я этим средством мазалась, не только не обгорела нигде ни разу, так и никаких намеков на фотодерматоз не было. Для меня прям находка.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    52

Marishka с защитой 40 на первые дни, а потом какая защита была? Сколько? У меня крем не прошел - попробую La Roche Posay. Все таки у меня на 5-й день полез фотодерматоз. Хотя защита на первые дни была 50.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    38

Девочки, скажите, а чем отличается солнцезащитный крем для детей от обычного солнцезащитного крема?
    Я прошлой осенью, перед отпуском, начала бегать по магазинам в поисках солнцезащитного крема с высокой степенью защиты, а кругом только мелочевка была (фактор 5 или 10 или 15), но нашла таки крем с SPF 35, купила, а дома обнаружила, что это солнцезащитный крем для детей (и как я так смотрела ).
    С ним и поехала, мазюкалась им всё время и за 11 дней под палящим египетским солнцем ни капли не сгорела (правда я старалась особо не сидеть на солнце, больше в тени или под зонтиком, но всё же..).
    Так значит можно и детским кремом без опаски пользоваться или всё-таки лучше обычный купить?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

anavrin, а что значит без опаски? Насколько я знаю, детские солнцезащитные средства иделаются с высокой степенью защиты.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права