Чтоб ногти росли: помогает точно
Показано с 1 по 20 из 102

Тема: Чтоб ногти росли: помогает точно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

А мне очень помог крем для ногтей "Лимонная сенсация" фирмы ЛАШ. У меня в течение прошлого года ногти слоились жутко, даже миллиметра отрастить не могла. И витамины и пила, и ванночки солевые делала. А тут за месяц такой прогресс на лицо! Только нужно каждый день на ночь в ногти его втирать. В его составе масло лимонное, может оно такой эффект дает. Да, и умная эмаль сказочно хороша, присоединяюсь!

Вес репутации
    43

У меня от масла для кутикулы "Умная эмаль" кутикула сохнуть начала и вид ужас!! бросила пользоваться - все нормально. раньше никогда ничем для кутикулы не пользовалась, девочка у которой я ногти наращиваю удивилась узнав, что кутикулу никогда не трогала, не растет она у меня

Вес репутации
    53

Слышала такое мнение: когда покупаешь дешевые лаки на рынке - можно запросто занести какую-нибудь инфекцию! Ведь как мы цвет проверяем - мазком на ноготь... А потом кисточку обратно в бутылочку и откладываем - цвет не подошел. А после нас еще кто-то так же... А ногти у всех разные, у кого-то даже больные...

Одним словом советуется брать лаки в дорогих магазинах, где или не дают так пробовать лаки или дают пробовать тот, что на витрине, а продают нетронутый.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

С трудом представляю, какая зараза сможет выжить в пузырьке с лаком! Ну, может есть, конечно, особо стойкие, но мне, почему-то не верится!
    Хотя, я лак покупаю только в магазине и никогда не пробую.

Вес репутации
    53

Я тоже не представляю, но если до вас этот пузырек держал в руках больной грибком, например, то задумываться вряд ли станешь!

Только вот, у нас в любом магазине, даже дорогом, дают с витрины (где одинаковые лаки рядами выставлены) пробовать. А потом этот же лак, или другой из того же ряда продают... Как же просить у них пузырек, который никто до меня в руках не держал?!!!!

Olik, ведь то, что вы без пробы берете лак еще не говорит о том, что до вас его никто не пробовал... Знакомая работала продавщицей в магазине (не скажу, чтобы дорогом, но все же), сама рассказывала, что они там пробовали на себе новые лаки. Ведь после пары мазков - по пузырьку ничего не понять...

Интересно, что же можно сделать с таких случаях... Может, не стоит особо заморачиваться по этому поводу?!

Вес репутации
    96

Не оффтопим.

Вес репутации
    36

Мне посоветовали как-то уркепляющее средство Славянка с кальцием. Ужас! После 2 применений ногти пожелтели, я так испугалась! Еле вылечила свои бедные ноготки.

Пью витаминки Кальций Д3 никомед, очень нравится, ногти сразу отрастают и почти не слоятся. Йодом к сожалению пользоваться не могу из-за аллергии.

Вес репутации
    0

Масло Arnica от ИР очень хорошая штука. Также поддерживаю Умную эмаль.
    Пробовала принимать Мерц - эффекта ноль. Кальций в таблетках поглощала - тоже мимо кассы.

Вес репутации
    33

Я витамины беру в желатиновых капсулах - А и Е и через день их чередую. Или смесь масел. А в юности втирала на ночь толченный мел да и йодом ногти лечила, но результат не раньше чем через пол-года увидела. С витаминами быстрее

Вес репутации
    96

Пару месяцев назад подсела на молоко, выпиваю утром 1 стакан и у меня за последние года 3 выросли длинные ногти и ничего не слоится (ттт) Всегда увлекалась молочными продуктами, но не молоком. Может там все-таки в нем кальций как-то особенно усваивается?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Kатарина, а вы молоко пьете магазинное или кипятите и т.д.? Просто я молоко очень сильно люблю, выпивают в день по 1-2 стакана, но на ногтях это никак не отражается - как были мягкие, так и остались.

Вес репутации
    36

Kerridven, если есть возможность, лучше брать нормальное, не пастеризованное молоко из магазина. Сейчас например на молочных кухнях (по крайней мере у нас Н. Новгороде) молоко продают всем желающим. Или у знакомых-частников-бабушек. В слепую на рынке брать молоко я бы не стала.

Ну и естественно молоко (с молочки или от "бабушек") надо кипятить
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    40

я заметила вот что: очень люблю морепродукты и раз в неделю делаю салат с креветками, у меня ногти стали крепкими (раньше слоились), не ломаются,еще раньше пользовалась умной эмалью 3 в 1, может и от нее эффект.. питаюсь без майонеза, правильной пищей ....
    все пройдет, постоянны только перемены

Ваши права