Девушки, мне нужно прикупить сковородку и пару кастрюлек. Смотрела в магазине сковородки - они на мой взгляд какие-то тонкие и лёгкие - как на них жарится? Ну и по кастрюлькам - я обычно покупаю эмалированные, но через некоторое время на них откалывается эмаль после чего использовать их не рекомендуестя![]()
Вот думаю может какие-нибудь другие попробовать
Подскажите, какие лучше выбрать(материал, фирма)?




Ответить с цитированием


Полугруглое дно? Енто коды кострюлька до того уже старая, что у него дно выпуклое такое становится. Это я спьяну не очень формулирую уже. Использовать такую посуду категорически запрещено, потому что опасно, соскочить с огня может. Но я не могу выбросить. Кострюльки страшные такие уже, крышки волнами (рефленые уже), а выкинуть не могу. Цептер стоит без движения. 




