ой...сегодня разговорилась со своим старым знакомым в аське..давно не говорили..с полгода где-то
говорит - приехали родственники из Ташкента..поселятся в моей квартире на неделю..а я переселюсь на это время к подруге..я в шоке - как...говорю..ты же вроде год назад только женился (причем это у него второй брак уже...ни там...ни там детей нет)
он говорит - да мама моя ее сразу невзлюбила..вот разводу и поспособствовала..а мы все равно встречаемся..и живем то у меня...то у нее
ну это вообще ни в какие ворота - ну во-первых мужчине 31 год...как мама может решать разводиться ему или нет?
во-вторых - и это самое плохое..у него квартира на одной площадке с его мамой...значит она постоянно лезть будет в их жизнь..ну и в третьих - у него отец умер давно...а мама замуж так и не вышла после...и сын у нее единственный
так что думаю такая вот мама не даст покоя своему сыну..а уж любая сноха плоха для нее будет
думаю..разъезжаться ему надо...от мамы хотя бы на другой конец города...так хоть какая-то свобода появится

подкатывал он ко мне года три назад..вроде как ухаживал..но меня как раз наличие одинокой мамы по соседству очень отпугнуло