-
Господи боже мой, где эта вопросительно-осудительная интонация?? блин, то якобы оправдывание, то осуждение, не было этого совсем
, просто хочется понять мотивацию... я просто не вижу смысла в курении в принципе, могу понять когда курят косяки, типа торкает и все такое...
, мой муж тоже дважды бросал- первый раз на 3 года, второй раз в том году на 3 дня с перепугу, так как кардиограмма была очень плохая, и переоформление прав пришлось покупать
. У меня много подруг курящих, на нашем общении это никак не сказывается, единственно я не понимаю когда курят во время беременности и кормления, если честно то даже осуждаю, но в других случаях нет , абсолютно фиолетово
, если не дымят в лицо или рядом с ребенком конечно
.
а насчет риторичности, меня просто немного покоробила фраза о ненужности жизни вообще
вот я и разразилась
, конечно я предполагала что вы уже нашли ответы на эти вопросы
но ведь и в риторичном вопросе не спрашивают объяснения
да и что такого в вопросе "зачем?" если б я спросила почему местные форумчане перестали пользоваться химической косметикой например, это было б нормально?
Королева Марина я здесь лишняя, так как задаю лишние вопросы
видимо так.. хотя мы ведь живем все в одном обществе и некурящие очень заинтересованы в отсутствии курильщиков все же зачастую..как вы и Беллабель сказали..
Ваши права