Новички задают вопросы здесь - 2 - Страница 17
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Вес репутации
    104

Я для себя определила "вяжущее" как "стягивающее". А если точнее, то ТУТ

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну и если имеется в виду внутрь, то как бы это сказать... закрепляет стул.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

ой, а точно грудь не жировая ткань? а то я была бы непротив чтоб она немного сократилась, хоть спала бы в ванной)))
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    104

Грудь - это преимущественно жировая ткань но ванна с маслами вряд ли способна "растопить" жиры - для этого нужны физические нагрузки или как минимум хороший интенсивный массаж, а сжигать жиры лёжа в ванне....мечтать не вредно в общем (так бы и я в ванне хоть спала) Смысл ванны с эфирами скорее в выведении шлаков и повышении тонуса кожи - и то, и другое груди только на пользу

Вес репутации
    443

Санниел, ну ты чего? Какая жировая ткань, когда молочная железа? Это у мужиков там жировая ткань, если грудь висит, а у женщин... ну тоже если только в процессе ожирения и туда чего интересное нарастет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

ну насколько я помню физиологию, молочная железа состоит из жировой ткани (вроде бы). Ну а иначе с чего бы она худела когда вес сбрасываешь
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti
    Санниел, ну ты чего? Какая жировая ткань, когда молочная железа? Это у мужиков там жировая ткань, если грудь висит, а у женщин... ну тоже если только в процессе ожирения и туда чего интересное нарастет.
    ну вот как раз у мужиков там жира по минимуму, мышцы в основном (хотя смотря какие мужики ). а вот у женщин основной объём - жировая ткань, потому форма груди практически не поддаётся корректировке

Вес репутации
    443

Ну я не знаю как у вас, а у меня там молочная железа.

Вес репутации
    104

Одно другому не мешает Вот у женщин которые бодибилдингом занимаются молочная железа тоже есть (куда ж деваться от женской анатомии), а жира нет, вот и вид у них тот ещё :P

Основными факторами, определяющими внешний вид женской груди, являются прежде всего:

*наследственность
    *гормональный фон, меняющий объем железистой ткани в течение месячного цикла, беременности и периода кормления младенца
    состояние тонуса кожи, покрывающей молочные железы,
    *своеобразного естественного бюстгальтера,
    *объема жировой ткани и возраста.

Молочная железа состоит из 15-20 долек преобразованных природой потовых желез, способных вырабатывать молоко, разделенных соединительнотканными перегородками и жировой ткани. Прикрепляются она к мембране грудной мышцы, Собственных мышечных волокон молочная железа не имеет, и поэтому изменить форму груди за счет физических упражнений невозможно. А вот от количества жировой ткани форма груди зависит. Количество жира в женской груди колеблется в очень больших пределах. У некоторых женщин, особенно пожилых, грудь состоит в основном из жира. Поэтому волевые усилия, приводящие к снижению веса, приводят и к уменьшению бюста, а так же к некоторому провисанию молочных желез

Остальное тут

В виде схематического рисунка тут

Вес репутации
    38

Спасибо за коментарии. Конечно на груди большое количество жировой ткани. А если грудь большая тем более. Но я как раз этот жирок берегу Главное,что я поняла можно плавать дальше в ванной с эфирами не боясь за нее.

Вес репутации
    37

Тема "Где покупать масла, а где не надо?" закрыта , значит спрошу здесь
    Прочитала всю эту ветку и так толком и не поняла : масла "Арома-Стиль " питерскай фирма, действительно разливают масла ТФ или это слухи только ...Пока только собираюсь сделать заказ на Аромарти, и в нетерпении купила масло чайного дерева этого Арома-стиля в аптеке..и вот сижу в сомнениях капнуть пару капелек в тоник или обойтись уже без ЭФ

Вес репутации
    37

Я хотела проконсультироваться по поводу тары для хранения смесей. Насколько я знаю, лучший материал - это стекло, а еще лучше темное стекло. На одном из западных сайтов по продаже ЭМ, аксессуаров и т.д. продают алюминиевые емкости - флаконы, банки. Можно ли хранить в них, например, цветочные воды, в состав кот. входят ЭМ? Как алюминий влияет на качество смеси и срок хранения? Или все таки лучше остановиться на стекле... Для меня это очень актуально, т.к. все стеклянное уж слишком быстро бьется.

Вес репутации
    38

Сделала поиск и что-то ничего не нашла по поводу гималайской соли. Тоже, вроде как, натуральная. И, опять же, вроде как, жутко полезная. Никто не использует?

Вес репутации
    39

А это не черная соль случайно (вулканического происхождения), как она пахнет?

Вес репутации
    38

Нет, она розовая обычно. По сути - это "обычная" соль с меньшим содержанием натрия и большИм количеством различных полезных (?) минералов и редких элементов. Добывают ее на северо востоке Пакистана, примерно 200 км южнее Гималайского Массива. В мезозойскую эру на этом месте находился обширный океан, от которого и осталась эта соль.
    Ее едят, используют в косметических препаратах (у меня была как-то покупная глиняная маска с ней) и еще делают предметы интерьера. Популярны лампы из нее, вроде как, она как-то хитро воздух ионизирует-очищает (или чего-то там - точно не скажу). Сейчас для особо страждущих даже отделочные панели стали делать с ее добавлением. В общем, чудо, а не соль, судя по описанию. Вот и хотелось узнать, может кто использует уже длительное время. Видит результаты... Я использовала, только в этой глиняной маске - особого эффекта не было, но там и глина такая была :P .

Вес репутации
    41

Steschka

Я использую, тоже читала, что жутко полезная. Купила в крупных кристаллах и молотую. Молотую в пищу добавляю, вместо обычной, в кристаллах иногда в ванную кидаю. Еще горло полоскаю ей с эфирами, когда болит

Вес репутации
    38

olga_fun, Ну и как результаты. Поделитесь. Вот думаю, брать не брать...

Вес репутации
    37

Помогите, пожалуйста, с выбором.
    Есть сасанква,макадамия, авокадо, таману.
    Нужен ли мне кукуй и купуасу?
    Являются ли эти 2 маслица must-have'ами?
    По описанию так и не поняла нужны они мне или нет)))) Хэээлп)

Вес репутации
    94

Angelic Fruitcake,
    Если вам нужно легкое маслице, то кукуй очень даже пригодиться (для любого типа кожи), и купуасу тоже очень приятное масло с широким спектром возможностей. Особенно люблю его для рук использовать (тем более у него некоторые эмульгирующие свойства наблюдаются, стабильней крем для рук например держится с большим количеством жидкости). У меня из твердых масел как раз купуасу и манго любимые.

Вес репутации
    39

margul, прошу прощения зарание за повторение своего вопроса. Но я так поняла, что Вы приехали недавно и ненадолго, могли его просто не приметить . Вместе с тем, Вы травками интересуетесь, как мне кажется. Я привезла чаги из деревни, ну как-то просто не могла не взять , когда предложили, ручки сами потянулись . Вам не доводилось ее применять? В инете только противоопухолевое действие указывают. А в ней ведь много микроэлементов разных. Та же медь...

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права