-
- Вес репутации
- 38
ну вот и до разгрузок я добрела. Всем привет! что-то вас давно не видно - уже все разгрузились?
Я уже месяца полтора делаю себе 1 кефирный день в неделю, в остальные дни не ем после 18-00. Т.к. я с малой счас на отдыхе, то весов нет, а по объемам из талии ушло 10 см, с бедер - 6-7 см. Кефир что-то уже поднадоел, хотя я его и люблю очень, и вот тут я удачно прочтала у вас про разгрузочное молоко. Хотелось бы только уточнить, Bella, правилно ли я уловила суть процесса?
1 день: 1,5 литра молока (хочу литр взять, по крайней мере, кефира мне литра хватает). Заваривать можно порционно. На 1 кружку(250 мл) 1 ч.л. зеленого чая. Заварить, заварку оставить, и заваривать ее весь день, да? В свободные от молока часы можно пить чтонить акромя воды? (я кофе люблю черный, ессно, без сахара. грешным делом подумалось, а может в него и молочка еще чуток? все равно молочный день..
)
2 день: устраиваем через день после первого. технология таже, только на ужин мона скушать еды (мясо/яйца/...что еще можно?). А молока те же литр-полтора? или уменьшать в пользу ужина?
3 день: главный вопрос - мне надо 3 дня устроить (так скаать, маршбросок), так вот в этот 3-й день, устроенный через день после 2-го, ужинать или нет? Интуиция подсказывает, что ужинать надо, а то за 3-м потянется и 4-й день...Но хотелось бы и у вас уточнить, девочки.
Завтра (уже сегодня..) покупаю молоко, послезавтра старт!
Ваши права