-
Юнона, вот решилась объяснить почему курить начала. Начала позже всех друзей подруг потому что не понимала зачем они курят. Но вот однажды увидела у подруги сигареты Вог, такие изящные, сами в руку напросились
А подруга уговорила попробовать... А когда попробовала, она добавила: "Ой тебе так идет! Так сексуально!" А мне в 17 лет лучшего комплимента и не надо было
И понеслось... Решила до 25 курить, потом бросить, так как вредно для кожи и здоровья, да и для деток будующих. 3 года ушло на попытки бросить
Пыталась сократить дозу, срывалась. То с друзьями покуришь, то нервы, в общем много оправданий глупых. Потом решила, что буду курить только на тусовках, если присутствует алкоголь..., в итоге я начала больше пить, чтобы оправлать свою сигарету
. Тяжко в общем было, пока я не поняла, что если я правда хочу бросить, то надо просто представить, что я и не курила вовсе, и терпеть не могу запах сигарет. В течение месяца были сторого ограничены контакты со всеми курящими знакомыми, никакого алкоголя много спорта и главное не оставить себе ни минутки свободной, вроде как и некогда курить то! После трез недель мой нос начал чувствовать все запахи вокруг очень отчетливо. И пробежка за автобусом уже не казалась насилием над оргаизмом
Каждую ночь снился сон, что я сорвалась и закурила, просыпалась в холодном поту от ужаса. Но я победила эту гадость! И очень собой горжусь
Уже больее пяти лет не курю даже кальян, и всем желаю сил и терпения добиться такого же результата
Ваши права