А у меня есть один здоровенный горшок, литра на 4. Хороший, но из него потом все на тарелки выкладывать приходится, а это уже не так интересно.
Уж что только я в нем не готовила- и мясо с овощами (добавляла к мясу разные замороженные смеси), курицу в разных вариантах, в том числе и с капустой ( ну это для тех, кто любит тушеную капусту), рыбу (белую и красную) с овощами. Была мечта какой нибудь борщик острый наваристый приготовить. Но у меня все получается как очень густой суп, т.е. много жидкости, она совершенно не выпаривается почему-то, все в этой жидкости томится, хотя и вкусно и не вредно получается, т.к. без масла и не жареное. Но и не пресное, т.к. я кладу много всяких специй, в основном не острых, а ароматных- типа провансальских трав. В общем горшочки- это здорово.