-
- Вес репутации
- 38
ой, девчонки, специально же зашла в эту тему, на людей посмотреть, себя показать
книгу Аллена Карра советую-советую, хоть некоторые ее и не полюбили..
У меня силы воли ноль..стаж лет 10-12 по полпачки-пачке в день, даже на время болезней-похмелья не могла отказаться...Бросала на время беременности-кормления вынужденно, но колбасило меня весь этот период не по детски, как вы думаете, что я первым делом сделала бросив кормить малую? ага. затянулась. Если многие мечтают бросить, то мне эта мысль даже в голову ни разу не пришла, но я таки бросила. прочитала книгу и бросила. а ведь не хотела этого делать, муж настойчиво попросил "хотя бы почитать!. Я теперь такая радостная, уже 3 месяца! и никаких вам ломок, и никаких мучений, я просто забыла, что у меня была зависимость, как будто и не пробовала эту дрянь. У меня свекровь бросила после сорокалетнего стажа 1-2 пачек в день...
Понимаю, что мои слова слова не послужат резким толчком к действиям. Но если человек хочет бросить, то чтение книги ни к чему не обязывает, на последней странице дядя с пистолетом не стоит. Ну не бросите, так не бросите - ничего же не потеряете, но шанс то есть!
Желаю вам больших и легких успехов!
Ваши права