Отчаявшись вылечить свои высыпания, я решила сменить клинику и врача. Сегодня в очередной раз взяли анализ на демодекс, скребла новая врач более основательно и, вдобавок, выдернула у меня где-то по 20 ресниц с каждого глаза![]()
Я от ужаса разрыдалась, думала, что совсем без ресниц осталась... Но ничего, лысины не так видны, надеюсь зарастут и касторовое масло мне в этом поможет
![]()
Теперь про результат - есть у меня эта заразаЛечение пока не назначили, пойду к врачу во вторник, но уже составляю список вопросов: первый о косметике. Да, у меня как раз сейчас вся декоративка дорогая, жалко, слов нет. В ресницах демодекс не обнаружили, может, тушь пощадить? Пудру и румяна, может, можно, выкинуть наполовину
, т.е. верхний слой лезвием срезать до половины где-то??? Помаду я, все-таки оставлю...
А вот что с маслами делать, не знаю... Что, тоже все выкинуть на фик??? И эфиры? Или можно на тело использовать??? Тональный у меня от грин-мамы, т.е. с дозатором. Его выкидывать не так жалко, как остальное, в принципе.
Второй вопрос. Насколько реально передать или заразиться этой болезнью через поцелуй?Ну, и вообще, через всякие нежности...
Третий: что делать с моими котами и кроликом? Ведь они и являются переносчиками, видать...![]()
И как быть с повторным заражением? Насколько велика возможность, что, после лечения, я не пойду по замкнутому кругу? ЖКТ мой - одна большая проблема, стрессы - тоже (несчастная любофф, тут уж никуда от депрессий не деться)
Да, и как мой дарсонваль? Низзя?
И еще - может, я поделаю себе маски с глиной и березовым дегтем (уже купила эту вонючку). А кровь хочу почистить чем-то эфирным, например, грейпом... ПОМОГИТЕ, Я ПЛЯКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!