-
- Вес репутации
- 0
Одна из любимейших марок у меня. Теней-трио у меня аж шесть штук, было меньше, но они где-то месяц в Рив Гоше в распродаже по 300 с чем-то, не могла не купить за 300 то, что за 600 покупала. Еще несколько моно, того же качества, что и три, но некоторые в тройки не вошли, бледнейший голубой и бело-розовый, и нежно-желтый с красноватым отливом. Двойки, тестила, но показалось. что качество хуже, Сейчас появились новые два варианта трио в квадратных коробках, голубые и смяющие коричневый, темно-бежевый, светло-бежевый, жаль, что бежевые мне не идут
Карандаши очень хорошие, но точишь - ломаются, хоть плачь, а ведь оттенки уникальные. Один серебристо-сиреневый покупаю уже треий раз, подвожу капельку нижнее внутреннее веко, незаметно, но эффекто получается, как лучи из глаз.
Сейчас пробую их уход для ногтей, дфухфазное мятное масло, и дынный крем для ногтей, времени мало еще прошло, но в использовании приятно, и вроде перестали слоиться.
Еще есть пудра, но про нее ни плохого ни хорошего ничего сказать не могу. Пудра, как пудра, люксовские лучше.
Замечательная марка
Ваши права