Arti, посылка дошла, но еще не до меня. На почте умудрились всунуть извещение родственнику адресата. На днях посылочка доберется до меня.
Спасибо!![]()
Arti, посылка дошла, но еще не до меня. На почте умудрились всунуть извещение родственнику адресата. На днях посылочка доберется до меня.
Спасибо!![]()
Ух ты, господи, ну наконец-то!А то прям ужас какой-то как долго.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Посылка у меня, все чудесно! Спасибо большущее!![]()
Невероятное облегчение! Каждый раз такое напряжение. Надо научиться спокойно ждать.В конце концов все всегда заканчивается удачно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ура! Мой заказ поехал ко мне почтой![]()
В итоге платеж через сбербанк, в котором потерялась надпись "без ндс" и перепутались местами остальные надписи в "назначении платежа" добрался до адресатаИ теперь я буду бегать по утрам к почтовому ящику))) За исключением разве что сегодня
![]()
Но лучше путаницу в платежах не практиковать, ибо не всегда она удачно разрешается.![]()
Арти, есть![]()
А вообще надо яндекс деньги осваивать![]()
Добрый день!
Подскажите, плиз, нашла - курьер без доп. оплаты в будние дни,
а часы? До какого часа без доп. оплаты?
Вообще с 11 до 19. Но иногда до 20.
Я сделала очередной заказ, но меня терзают смутные сомнения, что курьер согласиться доставить его в назначенное место. В прошлый раз отказалсяссылаясь на пробки, но я тоже еду из Подмосковья и тоже приходится толкаться
. Вот если б хотя бы в субботу можно было организовать доставку
![]()
И еще, у Вас нет такой услуги - при заказе на...т.р. доставка по Москве бесплатна? Уж не сочтите меня жадиной, просто многие инет-магазины это практикуют
![]()
Я не знаю о каком заказе идет речь (тут мне его сообщать не надо), но, видимо, место назначения находится вне территории нашего обслуживания.
Курьер пробок не боится. И толкаться тоже (главное, чтоб продукция не пострадала).
Просто когда он очень далеко едет, то опаздывает к следующим клиентам по цепочке. Они ругаются. А мы не хотим, чтоб на нас ругались.![]()
В субботу заказать доставку можно, но за дополнительную плату. Тут уж мы курьеров заставить не можем. У них законный выходной.![]()
Бесплатную доставку многие инетернет-магазины практикуют, а многие нет. Мы - нет. Надо учитывать, что бесплатная доставка всегда входит в стоимость продукции. Вот поднимем цены и сделаем бесплатную доставку.![]()
Тук-тук, это опять я, Ваша головная боль!
Смотрю, из раздела о доставке исчез тел курьерской службы 8-905-524...
Мне кажется этот вопрос обсуждался уже![]()
Цены повыше, но доставка бесплатная это удобно тем, кто заказывает 1-2 бутылочки (тогда конечно подорожание бутылочки на 10 руб при экономии 150 на доставке это очень приятно), а если покупаешь помногу, то нафиг-нафиг мне такая "бесплатная" доставка
Puma, телефон курьерской службы находится в разделе "О магазине"
Спасибо, Воронина!
Sunnyel, Angelic Fruitcake вроде про покупку как раз таки от ...тыр
интересовалась. Но в общем это политика продавца, ему виднее.
Puma, да без разницы... ну давайте представим что бесплатная доставка от какой-то суммы (это в любом случае подразумевает повышение цен на продукцию)...тогда пострадают в первую очередь те кто предпочитает делать небольшие заказы (то есть те кто предпочитает покупать масла по мере необходимости или например новинки покупать по мере их появления, а не ждать пока наберётся заказ на несколько тысяч), то есть им помимо своей доставки придётся ещё оплачивать и бесплатную доставку для тех кто делает крупные заказы. С другой стороны для тех то делает крупные заказы доставка бесплатной тоже не будет, поскольку её стоимость уже будет включена в стоимость продукции....ну и кто от этого выиграет?![]()
Sunnyel, в общем, все так, как Вы пишете. Я вообще в Питере и хочу на 6 тыр заказать, мне главное, что если по почте, чтобы не протухли мои маслица базовые дорогие экзотические.
Puma, не бойтесь - не протухнут))
Срок хранения у них не маленький и идет в Петербург около 2-х недель (максимум, сколько шла моя посылка) - а бывает и вообще 5 дней...![]()
А если бесплатная доставка при заказе от 7 или 8 т.р.? Ведь далеко не каждый на такую сумму набирает![]()
да чего вы ей богу, 150 рублей доставка. Так ведь если вы набираете на большую сумму, то у вас и вес посылки увеличивается и соответственно на почте побольше 150 р возьмут. Мне вон Арти как- то популярно объяснила все, так даж как то неловко стало выспрашивать за такие деньги. Дамы, это же наш любимый магазин и форум, чего жадничать то![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения