MKaterina, ага такая "преступная группировка" была глаз да глаз был нужен.Кстати, тоже долго думали почему они предпочитают есть не возли миски на линолиуме, а тащить на ту половину кухни, что ковром застелена ( а ковер, еще одноцветный - любую крошку видно :P ). Пришли к выводу - чтобы еда не скользила туда тащат . Ругать было бесполезно, спасал мой верный друг веник.
![]()
Маркиза, присутствие на столе у меня зачастую обнаруживалось, только по налипшей на вазочку с вареньем шерстью.![]()
Сколько я варенья так повыкидывала...
Я так раз проснулась "в обнимку" с куском сала. Который был сперт из кастрюли, где солилось салоСообщение от Cerise
А с мышами, так это было, по-моему, вообще любимое развлечение: притащить полуживого и положить хозяйке под ноги, а потом умиляться, как она визжит забравшись на табуретку.
Каприлла, может они так хозяев метят? Ну а чтобы издалека заметно было - контрастные цвета выбирают?
Bellabel, не болейте!Так жалко их когда болеют, как деток. А боди классное - выглядит один в однин футболка! На заказ шили?
Тоже иногда подумывала завести именно француза, но именно, потому как вы написали - из-за букета предрасположенностей - боюсь. Изведусь вся. Жалко животику.
![]()