-
- Вес репутации
- 37
мурашка по коже, думаю все будет хорошо, девчонки с нашего сайта тоже заказывают на иностранных сайтах - все же приходит. С удовольствием посмотрю ваши работы, я была на выставке картин из батика. Это чудо.
Вам надо свои работы показывать, я случайно познакомилась с батиком на каком-то деловом приеме кто-то меня пригласил на презентацию чего-то из уходовой косметики Мери Кей. И там попросилась выступить дама, показала работы своей дочери - косынки, палантины и др. Это зрелище меня потрясло. Я заказала одну из косынок, но немного попросила изменить цвета в холодную гамму, стоило енто удовольствие 50 у.е. Но такой косынки второй не встретить, на ней подпись автора, а я вообще люблю авторские работы. Как оказалось, эта пара (мама и дочь) даже расписывают уже готовые вещи (юбки, блузки), моя подруга у них расписала себе юбку - это потрясающе, уникальный экземпляр. Берите на заметку их опыт и действуйте. Думаю, не я одна люблю индивидуальные вещи, авторские работы. Станете знаменитой, будете нам со скидками продавать свои работы.
А я коллекционирую черепашек, даже в магазине аромарти, купила себе подставку для ароматизированных палочек в виде черепашки. И это увлечение познакомило меня с японским садом камней и философией японского ландшафта - мне подарили в мою коллекцию необычный экземпляр - остров черепахи, кстати авторская работа (это не просто сувенир из Красного куба), я конечно познакомилась с самим автором и теперь хочу купить у него остров журавля и каменный ручей.
Ваши права