ну вот Вам я, напримерСообщение от Fiama
несмотря на то, что , прошу прощение за выражение, жру я что ни попадя, желудок мой чувствует прекрасно и кажется готов гвозди переваривать
![]()
Вот как раз Вивасан только тем и занимается что рекомендует внутреннее применение масел, Хадек, который раньше писал, что не считает возможным внутреннее применение эфиров видимо изменил свою позицию и теперь пишет, что "внутреннее применение возможно после консультации с ароматерапевтом" . Да и профессиональные ароматерапевты (даже если не считать французов, которые это дело очень любят) широко практикуют употребление эфиров внутрь (Clinical Aromatherapy: Essential Oils in Practice (Clinical Aromatherapy) by Jane Buckle; Aromatherapy for Health Professionals by Len Price and Shirley Price; Advanced Aromatherapy: The Science of Essential Oil Therapy by Kurt Schnaubelt), другое дело что они не рекомендуют заниматься самодеятельностью и пить эфиры для улучшения загараА так же профессиональные ароматерапевты и непосредственно производители масел (вивасан, кажется) категорически не советуют пить ЭМ внутрь! найду статью, оставлю ссылку.