-
Дорогая
Супер бабушка у вас!!! Обажаю таких энергичных людей, которые все успевают, все у них горит, правильно делает, что на пенсию не выходит, на фига оно ей надо, с пеленками таскаться. Своих она уже вырастила
Не знаю. у меня. наверное, уже западное мышление, но тут как раз люди очень многие только начинают жить, когда вышли на пенсию и детей вырастили, путешествуют, тусуются и вообще не принятно особо помогать с детьми, они своих уже вырастили!! А детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ.
Конечно, никто не спорит, хорошо. когда нам кто-то помогает, но меня уже так коробит, когда мои подруги из России жалуются, что вон бабушки не помогают, такие-сякие...... да, почему они должны помогать. только порадоваться за таких бабущек можно, у которых жизнь в таком возрасте кипит.
У меня подруга старше меня на 25!! лет. Это просто огромнейший комок энергии!!! Выглядит прсото великолепно, ухоженная, стройная, следящая за собой. дома всегда идеальный порядок. С ней встретиться, так надо бронировать за месяц, вечно занята, то к детям в гости мотается, то тусовки, то подружки, дела, на роликах кататься вот начала недавно, то благотворительность, ну, работает, ест-но, тоже. Настолько энергичная особа, просто обажаю ее. всегда заряд энергии и хорошего настроения!!!
Детей троих вырастила, сейчас отрывается по полной программе, какие там внуки!!!!
Brendel
Супер мама у вас!!
Ваши права