Отлично выравнивает мне цвет лица. И главное, эффект уже после первых применений. Но запах!..Действительно очень сильный и даже илангом трудно перебиваемый... Единственное, что не нравится.
Отлично выравнивает мне цвет лица. И главное, эффект уже после первых применений. Но запах!..Действительно очень сильный и даже илангом трудно перебиваемый... Единственное, что не нравится.
прочитала сегодня в книге, что масло петрушки (семена) опасно, а чем - непонятно, просто написано, что нужно подобных масел избегать![]()
Получила сегодня петрушку, попробовала и ... подумала, что по-ошибке туда зверобой залили. Читаю описания ароматов, они абсолютно разные. Ну надо же.Видимо слишком много ароматов надегустировалась...
Вот еще раз перепробовала. Вдумчиво. Никаких древесных ноток не ощущаю. Мда...Разное все-таки у всех восприятие.
А мне петруха зеленью петрушки пахнет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
и мне, причем концентрированно.........если из бутылочки нюхать.
После ответа Мартины пошла и капнула для проверки пертушку на ватный диск. Зелень пертушки чувствовалась только сверху, если диском помахать перед носиком, но если внюхнуться, то действительно, древесный и пряный аромат. Нюхаю сейчас и слышу в нем некоторую бальзамичность.......... Если знать что это петрушка, то услышишь ее, а если не знать, то глубокий древесно-травянистый аромат.
В кремиках я испрользую петрушку вместе с другими эфирами, поэтому так детально не было возможности разнюхать, зато сейчас заценила.![]()
Опасен не яд, а его количество.
Даже у Николаевского написано, что петрушка используется в косметологии (просто Николаевский мало писал про применение ЭМ в косметологии).
Но что-то недостаточно тут охов и вздохов по поводу этого масла
Придется самой заказывать.
Хочу выравнять цвет лица.
Скажите, что значит "Используется для профилактики загара" - осветляет загар?
И реально ли уменьшает отеки век? Кто-нить пользовал на себе с этой целью и каков результат?
Последний раз редактировалось twiggirl; 16.12.2009 в 11:09.