Петрушка огородная
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Петрушка огородная

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Отлично выравнивает мне цвет лица. И главное, эффект уже после первых применений. Но запах!.. Действительно очень сильный и даже илангом трудно перебиваемый... Единственное, что не нравится.

Вес репутации
    53

прочитала сегодня в книге, что масло петрушки (семена) опасно, а чем - непонятно, просто написано, что нужно подобных масел избегать

Вес репутации
    40

Получила сегодня петрушку, попробовала и ... подумала, что по-ошибке туда зверобой залили. Читаю описания ароматов, они абсолютно разные. Ну надо же. Видимо слишком много ароматов надегустировалась...
    Вот еще раз перепробовала. Вдумчиво. Никаких древесных ноток не ощущаю. Мда...Разное все-таки у всех восприятие.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне петруха зеленью петрушки пахнет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

и мне, причем концентрированно.........если из бутылочки нюхать.

Вес репутации
    40

После ответа Мартины пошла и капнула для проверки пертушку на ватный диск. Зелень пертушки чувствовалась только сверху, если диском помахать перед носиком, но если внюхнуться, то действительно, древесный и пряный аромат. Нюхаю сейчас и слышу в нем некоторую бальзамичность.......... Если знать что это петрушка, то услышишь ее, а если не знать, то глубокий древесно-травянистый аромат.
    В кремиках я испрользую петрушку вместе с другими эфирами, поэтому так детально не было возможности разнюхать, зато сейчас заценила.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    34

Даже у Николаевского написано, что петрушка используется в косметологии (просто Николаевский мало писал про применение ЭМ в косметологии).
    Но что-то недостаточно тут охов и вздохов по поводу этого масла
    Придется самой заказывать.
    Хочу выравнять цвет лица.

Скажите, что значит "Используется для профилактики загара" - осветляет загар?

И реально ли уменьшает отеки век? Кто-нить пользовал на себе с этой целью и каков результат?
    Последний раз редактировалось twiggirl; 16.12.2009 в 11:09.

Ваши права