-
-
Котя, вот попробовала без базы наносить эти тени. Держаться весь день. Но одно НО. Что-то наносятся они не очень хорошо. Во всяком случае мне так показалось сегодня.
-
- Вес репутации
- 0
Вот с одними ланкомовскими тенями у меня так было - возишь по ним аппликатором, а они как будто прессуются под ним еще больше, плохо набираются. Да к теням этой марки возникают вопросы...
-
У меня ланком, замечательные тени. Держатся долго. Цвета очень красивые.
Правда пользуюсь я ими редко, так что они у меня тянутся уже полтора года.
-
- Вес репутации
- 36
очень хочу EYETIPE тени купить(на палочках такие).Я особо не крашусь...но белый перламутр у них-просто чудо.глаза просто открываются.И увы,закончились-а покупала очень давно.Пошла в Рив Гош искать что нить подобное-перед их яркостью "меркнет" все.Верней-тускнет..Может кто видел в Питере в продаже?
-
Девочки, кто-нибудь пользовался тенями-мусс от мейбеллин? Они сильно перламутровые и как долго держаться? Цвета такие красивые, что-то захотелось их
-
- Вес репутации
- 0
мурашка по коже
У меня есть такие тени, два оттенка. Если кто к муссам спокойно относится (сухие в любом случае проще наносить) то просто замечательные. Держатся очень долго. Единственно, что в баночках цвета яркие, а на веках они такие нежные, прозрачные, летний вариант, хотя может можно гуще наносить, не пробовала, мне нравится именно невесомый вариант.
Они не то что перламутровые, скорее с искрой. Очень красивые.
-
Котя, спасибо
значит возьму тоже попробую. А они не скатываются? Я вообще муссами тенями не пользовалась, были как то пупа внаборе, так это кошмар был, выкинула, хватало не больше чем на час.
-
- Вес репутации
- 0
Вообще у меня скатываются все тени, строение века видимо такое, и кожа жирноватая. Скажем то, что у обычного человека скатается через часов семь, у меня облезет за полтора. Даже с базой сухие быстро облезают, так что вынужденно перешла на люкс.
Эти тени у меня скатываются к концу дня только, и то не сильно, так, в складочке становятся гуще, чуть растушевать, и снова порядок. Так что, видимо они очень стойкие. Муссы вообще более стойкие, даже дешевые. Пупа мне вообще не нравятся, мусса их не было, а сухие - мрак, облезают моментально.
Но они такие, как вуаль, неяркие, полупрозрачные. Это про мэйбеллин.
-
-
- Вес репутации
- 0
мурашка по коже
Я вот счас на руке пробую в несколько слоев - ярче вроде не становится, но тож на руке, а на векаъх может по другому. я уже разукрашенная другими, не смогу чистоту эксперимента гарантировать.
А под мусс основа не пойдет наверно. С базой у меня вообще проблем до самой ночи нет, только совсем дешевые тени скатываются, да почему-то Ланком, но и то не сразу, самая лучшая для меня - Герлен, но дорогая, сабака. Еще народ Люмене ,базу хвалит.
-
Наконец-то прикупила себе теньки -мусс от мейбеллин, они оказались даже лучше чем я думала, очень давольна, не скатываются и держаться на моих глазюках весь день даже без всякой базы
-
- Вес репутации
- 0
у Мэйбеллин недавно тени-карандаш появились, в зеленом таком стручке, очень и очень неплохие. Держатся - не пожалуешься, только они более плотно ложатся, в отличие от мусса.
-
Я вот на этот мусс смотрела-смотрела, очень хотела купить, но чего-то цветовая палитра у них беднова-та мне показалась. А у этих карандашей как, побогаче или такая же?
-
- Вес репутации
- 0
Marishka
вроде побогаче, не помню, там штук 12 карандашей. и наносить карандаш несравненно проще, чем эти муссы, хоть я их и люблю, но пользоваться не очень удобно.
-
спасибо. Пойду смотреть. А то вы так хорошо эти муссы-карандаши расписали, что прям лапки чешутся чего-нибудь прикупить
-
-
- Вес репутации
- 0
Marishka
Оттеночки, на самом деле, может быь и не очень, но когда все возможные уже есть, я могу и на карандаши такие клюнуть, главное привлекает, что хорошо держатся и не скатываются, у меня с этим проблема.
-
Покупала раньше тени от эйвон, двойные коричневые лежат не часто ими пользуюсь. Из стойкой серии, серые и голубые. Серых две шутки извела, третьи плохо мажуться, лежат. Голубые не мой цвет. Тестила руби роуз понравилось то что цвет на глазах насыщенный, ну а стойкость! . Вот смотрю на ир и не хочеться ничего. Хотя есть светлые из люменель нравяться, но как основа, из-за бледности оттенка. А основа МК у меня. Еще хочу жидкие тени от пр, но думаю справлюсь ли я с ними. Вроде к муссу ир привыкла, но теперь маленькая проблема "ногти ".
-
- Вес репутации
- 37
тени
Интересная тема!У меня тоже есть пунктик-тени.Если понравились,загорелась, могу купить и только дома разобраться, что они мне не идут.Есть иного разных, но пользуюсь МК, а остальные по случаю особому.Многие слючая этого так и не дождались...
Ваши права