Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 19
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    0

Часто вижу в продаже большие оранжевые банки со смесью для обертывания - серия Фитнес. Никто не пробовал?

Вес репутации
    38

Я пробовала прошла целый курс. Неплохо. Только обязательно регулярно и под пленку лучше работает.
    Я много готовых масок пробовала и от всех хоть какой,а результат был. Но массаж с маслами пока нравится больше всего.

Вес репутации
    74

во времена дл применения ЭМ очень любила эту серию - "фитнес"
    да и сейчас когда лениво что то самой намешивать - использую
    ее

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Vesna
    Решила так, делаю курс массажа 10раз по полтора часа и LPG 10 раз.
    что оно в основном действует на подтяжку кожи, ну и немного на формирование контуров тела, тоесть чуда не происходит от него, но мне большего и не надо.
    Угу, LPG хорош только в сочетании с другими методами - обертывания, электролиполиз (игольчатый) или ультразвук....вот тогда результаты ошеломляющие. Кроме того, все вышеперечисленные методы подходят для людей со склонностью к варикозу (слабыми сосудами) . Сам по себе LPG хорошую подтяжку дает и лимфодренаж, целлюлит тоже сглаживает, но вот объемы убирает не сильно. Сейчас сама хожу на LPG, плюс обертывания и самомассаж кремом Др.Таффи по вечерам. За две с половиной недели проявления целлюлита сгладились, кожа стала более подтянутой и упругой. Вывод: целлюлит победим!

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Я пробовала Фитнес, понравилось. Мне надо было «пятую точку» в порядок привести. При чем эм не использовала (далека была от ароматерапии), без физнагрузок. Скинула 2 кг примерно за месяц, вес держится, целлюлит вроде подразгладился…

Вес репутации
    43

Девочки, а кто делал электролиполиз? Больно иголки вводить? Какие результаты? Говорят что 3 сеансов хватает для проблемных зон. Подруга хочет сделать на живот, можно?

Вес репутации
    37

Vesna
    Электролиполиз делать НЕ больно. Процесс введения иголок практически не ощутим, вот потом.....когда по ним ток пускают ощущения......смешные ...щекотные. Количество сеансов определяет косметолог. Обычно минимум 5, но зависит от толщины жировой прослоечки. Объемы уходят очень заметно, целлюлит даже в фиброзной стадии сглаживается на нет за 10-15 процедур. Эффект от процедуры проявляется через несколько дней. То есть сделали в пятницу, где-то в понедельник-вторник заметно уменьшение объемов. По эффективности, пожалуй, одна из самых действенных метод на сегодня. Лучше сочетать еще с какими-то процедурами, тот же LPG, обертывания, массажик. После э/липолиза рекомендуется проводить лимфодренаж для вывода "расплавившихся" жиров. На живот делать бы не советовала. С этой частью женского организма вообще поосторожней надо быть. Гораздо более безопасный вариант - крутить хулахуп, по 10 минут ежедневно, через месяц себя уже не узнать
    И еще. У липолиза есть один нюанс. Ставить иглы должен 100% профессионал. Знаю случаи, когда при неправильно поставленных иголочках, на теле образовывались заметные глубокие ямки, которые потом не проходят

Вес репутации
    43

Scalaria, а сколько в вашем случае стоило это "удовольствие"?
    И чего это я так заинтересовалась этим липолизом, сама не пойму, вроде пока и места ,слава Богу, для вставления иголок нет, а вот все надо мне.

Вес репутации
    37

Vesna
    В моем конкретном случае это было полным курсом LPG + электролиполиз + мезотерапия + ультразвук + миостимуляция. Курс проходился года три назад липолиз тогда стоил около 1000 рублей за сеанс. Нынешние цены сильно разнятся.......в среднем один сеанс электролиполиза (с иголками) должен по Москве стоить около 1500-2000 рублей, но вот у нас в салоне рядом с домом просят 3000 ре за процедуру

Вес репутации
    43

Scalaria, ничего себе наборчик! Вы после него наверное тростинка стали. На что только не идут женщины ради красоты!
    А ведь раньше и слова целлюлит никто не знал, все были в теле и не загорали до умопомрачения, эх, не повезло нам с модой.

Вес репутации
    37

Vesna,
    Да уж, скажу честно, выглядела тогда неплохо Если не запускала бы, и регулярно проходила поддерживающие курсы (раз в полгода), результат был бы и по сейчас... но из-за лени-матушки вот приходится сейчас повторно мучиться....
    Даааа, я вот все жду, когда "тело", целлюлит и волосы на ногах в моду войдут чтобы безо всяких мучений красавицей считаться

Про серию ФИТНЕС в больших рыжих банках производства Флоресан. Пользовалась я этими средствами. ИМХО, эффекта особого не наблюдалось. Кожа, конечно, стала лучше - мягкой и подтянутой, но целлюлит оказался им не по зубам.

Вес репутации
    37

Всем привет! Читала- читала ваши рецептики, всего много, а на чем остановиться именно в моей ситуации не знаю.
    Проблем с целлюлитом на ногах нет практически никаких, на попе только куча растяжек и начинают появлятся первые признаки целлюлита, но и- то если очень напрячься. А вот с животом- беда. Посли беремености кожа стала дряблой, видна небольшая бугристость. Но как такогого живота и нет, просто такое ощущение что осталась лишняя кожа.
    Вот такая у меня картина. Кто, что может порекомендует?
    заранее благодарна

Вес репутации
    0

Задумала я вчера сдела антицеллюлитное обертывание. Смесь составила: черная глина, молотые фенхель и ламинария, развела маслом антицеллюлитным Галено Фарм. И как-то так неудачно развела, что ничего ко мне прилипать не хотела, все отпадывало. хорошо, что я все в ванной наносила ладно, думаю, сейчас подниму и снова налеплю Смесь немного разжижилась, села я в ванную - не пропадать же добру и все себя обмазала, как поросеночек. Потом минут 15 посидела в грязевой ванночке , потерла себя руками во всех местах, смыла и ушла сохнуть. Девочки, кода после этого была - бархат. Сама бы себя гладила Теперь буду регулярно делать такие поросячье-антицеллюлитные купания.

Вес репутации
    54

Iriny, чтобы такая смесь прилипала (хорошо размазывалась), попробуйте туда добавить немного воды (отвар травки какой-нибудь). Тогда смесь будет более пластичной.

Вес репутации
    43

Девочки, а я после своих курсов массажей и LPG не стройнею, а наоборот пухну Зимой ничего не делаю и тростинка, а летом стараешься-стараешься, а ФиФекта нет.Это от мыслей об этом что ли?

Вес репутации
    38

Iriny, у меня глина хорошо размазывается, если разведена только водой. Чуть масла добавишь и уже комкается.

Вес репутации
    37

Vesna
    "Девочки, а я после своих курсов массажей и LPG не стройнею, а наоборот пухну" (че-то никак не могу цитату вставить пришлось вручную)
    После LPG это нормально первые 5-7 процедур. Потом объемы на спад должны пойти. Типа подкожный жир и вода разминаются, раздрабливаются и разбухают. Чтобы эти объемы скинуть, надо больше пить водичким (литра два в сутки именно питьевой не минеральной) и сходить на лимфодренаж.
    Кроме того, летом трудней худеется - меньше калорий сжигается на обогрев организма

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Scalaria
    Кроме того, летом трудней худеется - меньше калорий сжигается на обогрев организма
    а по мне так наоборот - не считая, что летом мы едим больше свежих фруктов и овощей и меньше тяжелой пищи, так и потеется летом будь здоров , значит много жидкости теряем, ну и вобще летом больше активности, калории на пляже и на природе только так расходуются.

Вес репутации
    37

Cerise
    ну вот какие все разные . А потом, хорошо, если есть возможность на пляж и на природу выезжать, а если образ жизни не меняется и приходится как и зимой работать в офисе по 9-10 часов в сутки 6 дней в неделю , в этом случае лето не лучший сезон для обретения формы. А потение - зимой в метро-то в шубе, пока до работы доедешь литра два сбросишь . А вообще лучше всего худеется весной (лично мне).

Вес репутации
    37

Можно эфирные масла добавлять в банку с кремом? Или лучше каждый раз капать по капле когда используешь крем?

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права