-
- Вес репутации
- 39
А мне Dr.Nona нравится. Не все, конечно, в основном продукты питания - шокосин, даксин, супсин
А вообще раньше относилась крайне негативно к нему. Но давненько (лет 7 назад) он помог моему брату двоюродному без шрамов залечить жуткий ожог бедра крутым кипятком. Зажило все, даже ростут волосы на месте ожога. Это раз. Два - одному знакомому залечил шов от операции, который у него гнил почти год.
Работает, думаю, засчет этой самой архибактерии, хотя пахнет дешевкой вся косметическая продукция, видимо ингридиенты плохого качества, хотя по цене не скажешь.
Работа по профилактике рака груди - все просто - у фирм, выпускающих средства, убивающие бактерии, кот. вызывают запах пота, а не закупоривающих потовые железы. Это и есть самаянастоящая профилактика рака груди, так как пот ВЫХОДИТ, только он не имеет запаха.
Про завышенные цены - согласна.
Лара, писать, что это туфтень на основе заявлений брата мужа, который "там типа работал" просто глупо, вы уж извините. Просто это самая распространенная "отмазка" человека, кот. в этом бизнесе нихрена не делает.
Незнаю ни одного действительно работающего МЛМ-овца, который бы ни получал прилично денег: знакомые - Др.Нона - 12,000, Мэри Кей - 15,000, Орифлэйм - 10,000, Вивасан - 22,000, КGSnetworks - 5,000. При этом прошу учесть разные маркетинг планы и состояние/объем их структур и продаж.
Сама я в сетевом уже 7 лет. Была в 7-ми разных компаниях. Кол-во большое для такого кол-ва лет, но в некоторых меня что-то не устраивало и я не начинала серьезно работать.
Последний год в Вивасане, это швейцарская компания. Сейчас это у меня как хобби. В месяц имею дополнительно от 7,000 до 11,000 дополнительно.
Ваши права