Так так так, посмотрим, Liza, что Вы набрали....

Прежде всего, если хотите что-то убрать, то я бы убрала взаимозаменяемые масла (хотя, это конечно очень условно - все равно каждое масло уникально).
Скажем, Найоли и Каяпут во многом повторяют свойства Чайного дерева.
Я бы из них троих Чайное дерево выбрала.
Из цитрусовых - оставила бы только грейпфрут: он отлично борется с целлюлитом и уменьшает аппетит! (Апельсин, напротив, аппетит повышает - причем заметно)
Лаванда - любую смесь облагораживает, это масло обязательно должно быть.
Герань - регулирует работу сальных желез и в то же время помогает бороться с целлюлитом.
Розмарин - это чемпион по выравниванию кожи лица, очень пригодится для избавления от комедонов. От целлюлита и растяжек розмарин тоже пригодится.
Розовое дерево - оно увлажняет и помогает бороться с куперозом - его необязательно при Ваших проблемках.
Иланг-иланг - для сухой кожи рекомендуют, для ухода за волосами и ногтями. При Ваших проблемах, он, вроде, не помощник.
Мята - опционно . Я не могу назвать этот эфир обязательно нужным.
Можжевельник - от целлюлита, это самое сильное масло диауретик.
Кедр - от целлюлита помогает и для смешанной кожи лица хорош.
Для очищения кожи от "черных точек" - обязательно возьмите Мирт - он незаменим в очищающих масках.

Из баз я бы Вам советовала плюс к Вашим обязательно взять легкие Сасанкву и Кукуй - они просто необходимы! Легкие и почти никому не забивают поры. Из редкостей можете на зеленый кофе обратить внимание. Кстати, его можете на лето вместо Таману взять - в жару специфический аромат Таману будет сложно заглушить - так и будете "благоухать" карри .
И еще вместо розовой воды для проблемной кожи лучше Алоэ-Гель.