-
- Вес репутации
- 37
пароварка
Ну, вообще-то пропорции классические 2:1.
Но, если хочешь рассыпчатый рис, то с самого начала накрой фольгой. Иначе весь конденсат будет в рисе и получится каша.
Кстати, под фольгу можно добавлять и соль и любые специи. В открытой чаше это не возможно, из-за того, что эта соль и специи осядут на элементе. И вообще, если хочешь вкусней, делай все в фольге с солью и специями. Тогда жаловаться будет не на что. Все будет вкусно. А насчет корочки, то нужно выбирать: либо здоровье, либо нет.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума