Средства от выпадения волос - Страница 10
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    37

Я делала вот такую очень хорошую масочку от выпадения роста волос:
    10 таблеток апилака(это маточное молочко) можно в любой аптеке купить измельчить в порошок
    2 стол.ложки сухой горчицы
    2 стол.ложки коньяка
    2 желтка
    бутылочку репейного масла
    1-2стол.ложки меда

втираете в корни волос(лучше конечно если кто-то милосердно согласится вам это втереть, потому что она очень липкая) сверху пакетик и косыночку и часа полтора так тусуетесь, потом просто моете голову. Я делала раз в неделю месяца 3. С волосами вообще никаких проблеи не было, при том, что дело было зимой!
    Удачи

Вес репутации
    37

Евгения Андреевна, это Вы на несколько раз такой объем или на один?

Вес репутации
    36

Подскажите, пожалуйста, как сделать маску для волос
    У меня имеется:
    *масло жожоба
    *бей
    *розмарин
    *иланг-иланг
    в какой пропорции это все можно смешать, и вообще не много ли для первого раза

Вес репутации
    37

Астера, это на 1 раз.Как раз хватит если добросовестно втирать в корни

Вес репутации
    102

Руа, я бы не стала иланг использовать для маски перед мытьем. Может, для ополаскивания только, если запах нравится. А вот бей и розмарин хороши. Стандартная дозировка 2-3 капли эфирного масла на чайную ложку ( 5 мл) растительного масла. Но бей - довольно активное масло, разогревающее. Может жечь. Потому некоторым с особо чувствительной кожей стоит уменьшить эту дозировку. Я, правда, делала по стандарту. Не жгло, но хорошо согревало.

Вес репутации
    36

bella спасибо большое сейчас побегу делать себе маску

Вес репутации
    102

Девочки еще советуют голову укутывать пленкой и чем-то теплым. Я этого не делаю, просто мне мешает что-либо на голове, испытываю дискомфорт. А Вы попробуйте.

Вес репутации
    36

Всегда именно втираю теплое масло в кожу головы. Да, волОс выпадает больше, чем если бы не втирала, но это значит лишь то, что они выпали бы чуть позже. Регулярно делая маски, замечаешь, что с каждым разом выпадает все меньше и меньше.

Вес репутации
    37

а трудно оказывается в москве найти кокосовое масло и настойку арники, для маски как у индианок
    но маска прямо-таки воодушевила....

Вес репутации
    68

Попробовала я тут недавно репейное масло с красным перцем (о котором все много говорят) втирать в корни волос, так вот заметила, что после первого раза вроде все нормально смылось волосы не жирные были, а теперь что-то от раза к разу все жирней становятся и к вечеру уже голову надо мыть.Только волосы почему-то не перестают выпадать после него Я в расстроенных чувствах, с масками самодельными просто нет времени заморачиваться, может кто -нибудь подскажет чем еще "готовым" можно воспользоваться для этой цели, и желательно, не масляным, а то вид у волос после масел - не фонтан

Вес репутации
    37

У белорусской фирмы, по-моему Ревивор Белита есть маска или бальзам для волос с красным перцем. Я сама не пользовалась, но говорят от него волосы здорово растут

Вес репутации
    68

Ага, я тоже про Белиту слышала много хорошего, говорят у них и сыворотки против выпадения волос несмываемые есть, и бальзамы, в частности этот самый Ревивор Биостоп. Если кто-нибудь опробовал на себе, напишите , плиз, отзывы

Вес репутации
    38

Девы, кто помнит или знает, как долго выпадают волосы после беременности? Ничего не помню, лактация дает о себе знать, а волосы полезли, на подушку по утрам страшно смотреть.

Вес репутации
    38

Девочки, у меня недавно, а точнее по весне была жутчайшая проблема с волосами.
    У меня волосы лезли просто пачками. При расчесывании, при мытье и даже когда просто проводила по волосам рукой.
    Думала придется либо бриться наголо, либо обращаться к светилам медицины.
    Но все, слава богу обошлось!
    И оказалось довольно просто и недорого.
    При каждом мытье головы (мыла детским шампунем Джонсон и Джонсон) добавляла в порцию шампуня, у меня это приблизительно 15-20 мл, по две капли кедра и можжевельника и одну каплю лаванды.
    После мытья ополаскивала голову настоем корня лопуха.
    Волосы НЕ ВЫТИРАЛА, А ЗАВЯЗЫВАЛА ПОЛОТЕНЦЕМ. И НИ КАКИХ ФЕНОВ!!!
    После 1,5 месяцев волосы не лезут вообще (тьфу-тьфу) и даже новые стали расти.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от emily.erdbeere
    кто помнит или знает, как долго выпадают волосы после беременности?
    ой, у меня долго выпадали волосы где-то до полутора лет ребенкиных. А счас (ребенку 2 года), выпадают в пределах нормы, даже новые расти начали, такой подшерсток . Где-то читала, что после беременности и родов организм восстанавливается 2 года, вот у меня так и получилось.

Вес репутации
    68

Купила я все-таки Ревивор против выпадения волос, два раза уже пробовала, единственно, что не очень удобно - это полчаса с утепляющим колпаком на голове бродить по жаре
    В общем результата пока не заметила, видимо подольше надо пользоваться, после двух применений ничего не заметишь, а вот то, что волосы стали блестящими и вид здоровый появился у них - это факт
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

А мне Белитовская несмываемая сыворотка от выпадения волос не понравилась, волосы после нее липкие, выглядят грязными. Хотя бальзамы от выпадения Ревивор подошли на 100%. Еще понравилась укрепляющая маска с глиной Кера-нова.
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    68

Не бальзам этот вещь классная, сегодня еще раз им с утра намазалась, волосы блестят просто красота, только вот как долго надо ждать эффекта, чтобы волосы сыпаться перестали А то жалко мне их, прямо прядями выпадают

Вес репутации
    36

У меня когда были проблемы с выпадением волос тоже решила попробовать "Кера-нова",правда шампунь от выпадения волос,так на самом деле волосы перестали выпадать,но перхоти стало столько,что мама не горюй ,а я ещё и подруге посоветовала шампунь,так потом вместе голову от перхоти лечили

Вес репутации
    68

Сегодня увидела еще средство той же Белиты Арома-бальзам против выпадения волос, может еще и им попробовать намазюкаться?

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права