-
Дамочки у меня созрела проблема. Месяца два назад у моей дочки был ларингит. Только мы его вылечили, на следующий день заразились какой то инфекцией с сопутствующим кашлем. Потом опять вылечились. Но после этого она все равно еще начинала покашливать. Вот теперь опять. Доктор советует одно и тоже: сначала ромашка, когда перейдет в мокрый - мукалтин и детскую микустуру от кашля.
Для старожилов не секрет, что я вообще в ваших ароматических делах не смыслю,
но то тут, то там натыкаюсь на комментарии, что все это много от чего помогает. :super:
Вот я и подумала, может вы, опытные, присоветуете мне чего-нибудь. Очень хочется вылечить этот дурацкий кашель, что бы он как можно дольше не возвращался, а то боюсь в какую-нибудь хронику не перешло бы.
Я уже прочитала всю эту тему. Вроде остановилась на комбинации эвкалипт-тимьян-мята. Но потом кто то написал, что тимьян может у детей аллергию вызвать. А нам всего 11 мес.
И еще у меня вопрос, те компоненты, которые вы советуете можно в аптеке купить? Например масло сосны?
И если не сложно, пошлите меня кто-нибудь туда, где написано как это готовить и что такое база.
Ваши права