Начнем такую тему. Кто и что пробовал? Как впечатления? Поговорим?
Начнем такую тему. Кто и что пробовал? Как впечатления? Поговорим?
Ммм,ну, в общем если я начну рассказывать о всех продуктах, которые я пробовала, наверное,страницы не хватит :D
Мне не хватало в этой косметике одного - качества Нет, она не плохая.Средненькая. Что-то хуже, что-то лучше, как везде, в принципе.Правда, без корректирующего средства для век страдаю, больше такого не встречала Гель для интимной гигиеные суперский, без спирта и запаха. Ну,это все, что меня восхитило, а об остальном я так не вспоминаю.
Я вот тоже сейчас посмотрела сайт и выписала для себя энное количество косметики, которую закажу, а то что-то я давно ничего не заказывала :D
Хочу каких-нибудь гелей для душа
Писала сначала в тему The Best свои отзывы... а потом сюда заглянула. Бог ты мой! :P А мне вот многие вещи понравились. Повторяю список:
Лучшее из использованного мною:
Крема для ног(смягчающий и жидкий тальк), для рук(код 1519 для рук и ногтей, "Орхидея", "Мирра", "Кристмас") и для тела ("Divine", "Боди Клиник", "Молоко и Мёд").
Помада устойчивая, увлажняющая "Колор бай Орифлейм" и Джордани Голд. Карандаши для губ "Татуаж"(особенно "Имбирь"). Серия "Молоко и Мёд"(пена для ванн, крем для рук и тела, гель для душа и лосьон для тела),крем для век с ретинолом,
Румяна в шариках GG, рассыпчатая пудра, корректор для век, масло для укрепления ногтей(с маслом лимона), тени для век "Колор бай Орифлейм", пудра GG, тушь для ресниц "Колор бай Орифлейм"- с морскими водорослями(изгиб), матирующий крем для проблемной кожи(из старой серии), средство для ножных ванн, муссы для душа (оба), мусс для укладки волос, мыло с отшелушивающим эффектом (морское), пены для ванн-все очень хорошо пенятся и держат пену.
Отзывы клиентов не буду писать, им много чего другого понравилось. Можно написать ещё что не понравилось им или мне... Но в любом случае сколько людей, столько и мнений
Выпустили новый аромат Nomadic. Кажется он очень похож на Ировский "Кокон". Кто что думает по этому поводу? А то у меня проблемы с обонянием... Жду отзывов. Примечание: Страница каталога №13 ароматизирована (а может кто и пробничек нюхал)
Я нюхала пробник, не мое. Болит голова от него. Дышать не чем. Если кто-то на работе будет ими пользоваться, то сойду с ума.
На "Кокон" не похож.
Вы правы - сколько людей, столько и мнений.Сообщение от Aramis
Мне косметика Орифлэйм тоже нравится. Назвать ее средненькой просто невозможно- косметика качественная и высоко класса и нравится не только мне но и моим клиентам, среди которых многие с высоким достатком.
К Новому году в Орифлейм вышла новая серия "Подарки сластёнам". все эти продукты пахнут так, что их хочется съесть...
Aramis, подскажите, пожалуйста, крем для век с ретинолом - антивозрастной или расчитан на любую кожу?
Люсию обновили. По надушенной страничке как-то непонятно, такая же точно, как раньше, или чуть изменилась. Кто-нибудь её тестил? Я к духам в старом оформлении принюхивалась, они мне показались похожими на Мэри Кэйскую "Белару".
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Мне показалось, что надушенная страничка пахнет так же как и сами духи (старые)- у меня они есть. Ну, наверно, т.в. будет такая же, просто менее стойкая. Вообще, мне этот аромат нравится. Но пользуюсь редко, т.к. для меня он довольно ядреный.
Девочки, а крем от мимических морщин в сиреневой баночке кто-нибудь пробовал? В новом каталоге на него скидка. Он случайно не скатывается на коже?
Я считаю, что косметика эта всё-таки средненькая, у которой, конечно, тоже есть свои "жемчужины". Для меня это помада "Джордани Голд". Особенно порадовало появление пару месяцев назад новых оттенков, среди которых я нашла свой "родной" - Сиреневый туман.
И новые двухцветные тени тоже очень понравились, жаль только, что объем малюсенький.
Вот нанюхала стр. и купила, а потом разочаровалась. В них слишком много каких-то специй что-ли. Очень сладкий, пряный аромат, нежностью и не пахло, как говориться, с перчинкой. А вот для мужчин, так это вообще валокордин какой-тоСообщение от Aramis
В последнем "Гламуре" увидела фотографию нового Орифлэймовского парфюмерно-косметического наборчика "Сага". Цвет жизнерадостный такой, весенне-летний, жёлто-зелёненький. Описание запаха было, но оно как-то озадачило: цветочно-фруктовый, с нотками мускуса и сандала. Что-то как ни посмотрю описание Орифлэймовской т/в, всё похоже. Но вид у наборчика очень симпатичный.
Очень хочу попробовать. что эта водичка из себя представляет. Я очень люблю духи Люсия, вообще всегда предпочитаю духи прочим парфюмерным продуктам.Сообщение от Афина 67
Боюсь, что их сняли с прозводства
Еще заинтересовал Nomadic - люблю восточно-специевые ароматы. Но у меня уже столько парфюмок Пока какая-нибудь не закончится. новую постараюсь не покупать.
Теперь собственно, чем пользовалась у Орифлейма:
1. Крем для тела "Молоко и мед". "Роза" - очень понравились. Приятная консистенция, неплохо увлажняют, запахи мне нравятся.
2. Губные помады неплохие - (кроме Визион и устойчивых - сушат губы), блески для губ.
3. Нравится тональный крем Skin Balancing Foundation для норм. и комб. кожи - довольно устойчивый, матирует.
4. Гели для душа нормальные. Сушат, правда - но мою кожу все гели/кремы для душа сушат.
5. Серия с морскими водорослями для тела очень нравится.
А Вы, ИР гели для душа не пробовали, они хорошо увлажняют, особенно 2 в 1, из серии "Жардан дю Монд".Сообщение от Меламори
Маргуша, спасибо за совет. Пробовала. Эти действительно чуть менее сушат, но все равно У меня кожа на теле сухая и чувствительная.
Да, тогда Вам без молочка и кремов для тела, никуда
А я стараюсь брать только кремы для душа. По-моему, они помягче. В Орифлэйме их много.Сообщение от Меламори
Всё! У меня уже терпение кончается, , не дождусь 20-го числа, когда заказ будет! Хочу Сагу, попробовать, скорее. Ещё в з-м каталоге классные украшения, тоже надо...Сообщение от Lyudmila
А я себе Люсию решила взять. Очень духи нравились