Цитата Сообщение от Светик
Теперь меня мучает один вопрос. Т.к. я еще молода и неопытна

вам же не 15 лет? на этот возраст еще можно что-то списать, а когда человеку 20-25 лет (вам же примерно столько), нажившему уже и опыт, и привычки, и отношение к жизни, сложно себя изменить, знаете поговорку:"Гобатого могила исправит."

Лично в моей жизни было 2 неприятных случая:
очень хорошая знакомая, которая в будущем могла бы быть подругой, заняла у меня денег на неделю, естесственно тишина потом, телефон не брала, когда я звонила, а позвонила с другого номера при услышаньи моего имени положила трубку, деньги она мне вернула, пришлось припугнуть, но больше не общаюсь с ней. жалко, когда теряешь человека, к которому был неравнодушен. хотя с другой стороны, уж лучше здесь я шишку набила, чем в каком-нибудь другом случае, если она стала мне подругой.

а второй случай...
ростовская девочка в менялке кинула меня, не прислала обмен, я рассуждаю так: "раз человек нечестен по жизни, я бы даже сказала ущербен, пусть радуется своей маленькой победе (халяве)", бумерангом все к ней возвратится, нельзя саморучно направлять в свою сторону отрицательную энергию.