-
Fiama, как вставлять фотографии написано тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=895
Steschka, да выпадают же из окон иногда. Мой кот когда выпал - то ли за птичкой потянулся, то ли равновесие не удержал - уж не знаю, что ему там понадобилось! А! Котятки маленькие еще внизу игрались, может компанию захотел составить. Так вот, там же кошки чужие сразу набежали, так я его в подвале нашла. А так бы могли и до Магадана погнать.
Но из головы дядькин кот не выходит. Ему однозначно комфортно было. Он привык, красивый стал. Когда у дядьки жил, то он дальше половины пути от дома до калитки не доходил. Сразу домой бежал. Очень домашний был, хоть и жил в частном доме. Людей очень любил. К любому ластился. Безобидный такой был, его вечно все другие животные обижали.
Так вот у соседей ему жилось хорошо. На окошке сидел постоянно, на улицу смотрел, но уйти не порывался.
Но бабульки у нас бестолковые. Вечно встанут под окнами и давай его звать. Ну вот он то ли сиганул однажды, то ли тоже за птичкой прыгнул и все. Канул.
Прям из головы до сих пор не идет. Жалко его так. Хорошо, если забрал кто.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права