-
Почему-то неприятен Олег Янковский, почему не знаю
Из женщин: не люблю Кондулайнен, Неелову, Гурченко. Не люблю Милу Йовович :P , Джулию Робертс, Терехову за один только голос, не нравится Заворотнюк :P
Не нравится Куценко, Догилева
Д.Депп нравится только в одном фильме "Пираты К. моря 2", как мужчина не привлекает. Б.Питт нравится только в "Бойцовском клубе"(хотя Нортон его переиграл, но это только мое мнение) и "Интервью с вампиром". Не нравится Хабенский. Безруков понравился только в одном фильме "Есенин".
Обожаю Алферову, особенно в "С любимыми не расставайтесь" и "Ночные забавы", Р. Литвинова нравится, Анна Каменкова, Алиса Френдлих, Любовь Полищук, недавно фильм с ее участием показывали, она там совсем молоденькая, какая красавица, Актриса с большой буквы. Евгений Евстигнеев, восхищаюсь его талантом! А.Джоли очень хороша, особенно в "Джиа", Моника Белуччи в "Малена" и "Сколько ты стоишь" Кейт Бланшет нравится во всех ее фильмах, внешне тоже нравится. Олеся Судзиловская, Ирина Гринева нравятся.
Обожаю Хью Джекмена, особенно в "Сенсации"и "Фонтан" Очень красивый мужчина и замечательный актер. Олег Фомин в "Мытарь", "Фанат", "Игра всерьез", "Дрянь" из последних более- менее "Весьегонская волчица"(он в гл.роли и режиссер)
, я плакала. Евгений Миронов умница
Еще вспомнила И. Дапкунайте , Егор Бероев, а еще Бет Мидлер (комедийная актриса) Люблю
Орбакайте молодчина и Лада Дэнс. И еще актриса, которая играла служанку в "Женитьба Бальзаминова", к сожалению, не знаю имени. А еще Ольга Прокофьева.(х\ф "Ненормальная")
Ваши права