-
ну да, едят, особенно потому, что очень распространена методика кормить котов рыбой с овсянкой. Что не полезно! особенно для кастрированных котов. мы вот в детстве и юности кормили кошку картошкой с курицей и испортили ей зубы
(про все остальное сказать не могу, но она выросла очень некрупной)
Рекомендую животных чипировать- в холку под кожу вводится малюсенький микрочип, размером чуть больше рисового зернышка. абсолютно безопасно и надежно. на нем- вся информация о животном (вид животного, порода, пол, окрас, имя и тд, а так же адрес владельца). считыввается это в вет. клиниках и приютах. т.е. если животинка потеряется и попадет в приют/передержку, то благополучно будет возвращено вам. подробности здесь: http://www.animal-id.ru/main.php?action=main
вчера моя кошка меня поразила: она ест банановые чипсы!
дала ей сегодня грушу. не стала. это пока? другая моя кошка ела все, в прямом смысле слова, обажала огурцы и яблоки. из несъедобного предпочитала: бумажные салфетки и платочки (тонкие, косметические- гурманка!), целофан от соисок и колбасы. и, на бис! (шепотом) презервативы, использованные. сжирала целиком, еще будучи котенком. и ничего, выходили.
Ваши права