Наконец-то нашла рецепт настоящей рульки!!!!
Кто был в Чехии, Австрии или Германии и пробовал сие чудо - понимает мой восторг!
Вот он, драгоценный рецепт:

Рулька

Готовится блюдо в три этапа, но зато рульку можно приготовить заранее и хранить потом в морозилке.

1 этап
Рулька - около 1кг
Темное нефильтрованное пиво - 1 л
Яблоко - 1 шт
Зелень, нарезанная произвольно
1 луковица
Соль - 50 грамм
Щепотка душистого перца горошком
Лавровый лист

Рульку заливаем пивом со специями и маринуем не менее 2-ух суток!

2 этап

Перекладываем рульку в кастрюлю, заливаем маринадом (в котором рулька уже провела двое суток) и варим 12-15 часов, добавляя воды по мере выкипания маринада

После этого этапа рульку можно убрать в морозилку - и там хранить до тех пор, пока не настанет "её час".

3 этап
Непосредственно перед подачей на стол!
Рульку кладем на противень, поливаем светлым нефильтрованным пивом и запекаме примерно 20 минут.


Приятного аппетита!