PbICbKA, пузо в горох - здорово! Может как-нибудь разместишь фото - хочется полюбоваться на эту красоту.
А с Вискасом, ага, завязывайте. Мы же тут все за натуральность , так что и Жорку к натурпродуктам приучайте.
Esna, вот-вот, у подруги тоже лысела. Испугались, думали лишай. Притащили ко мне на консультацию (я тогда была "специалист по лишаю", так как мы с кошкой на пару болели-лечились ), а я засомневалась, что лишай - не похоже было. Посоветовала в клинику свозить, чтобы зря не мучить. А ветиринар сказал - авитаминоз. Но ту кошечку, не стали переводить на другой корм, и кто знает, от этого или нет, но закончилось все это, как я уже говорила, печально.
Каприлла, вау! Очень нравится, когда по две три котейки живут - и им скучно не бывает, и хозяевам... У самой были две кошки, так я теперь только по двое (и больше ) хочу заводить (мечты-мечты...) К сожалению, пока возможности нет.
Cerise, какой интересный у вас "зоопарк" набирается. А где это "на дорогах кролики валяются"? А он "полноразмерный" или декоротивный (или как там маленькие называются)?