-
- Вес репутации
- 41
Я вчера химичила кремы и чёт ниче не вышло
Для лица :какао,ши,макадамия,кунжут, ода - все по 5 мл+2мл воска,2к сандалаи 2к герани. Этот еще куда не шло получился, но все равно не то что хотела - он твердый и перед нанесением на лицр нужно растопить на руке, полностью не впитывается, вобщем никакой разницы от просто смеси масел я не ощутила
Для глаз:какао и ши по 5 мл,2 мл сасанквы,10 млвин косточки и пшеницы(50:50),2 мл смородины,2мл воска,5мл роз воды и 1мл алое+4 к сандала.
В процессе смешивания ничего не расслаивалось, а все оч даже хорошо растворилось. Когда перелила енту смесь в банку, то остатки(из пиалки в которой готовила)решила намазать на веки(чтоб не пропадало добро
)но на пальце эта зараза расслоилась и на поверхности масла появились маааахонькие капельки воды
. Но я всеравно намазалась и постаралась аккуратненько эту воду вбить в кожу
.В холодильнике после остывания не расслоилось. Ночь простояла смесь в тепле(т.к хол-к размораживался), утром глянула, вроде однородная смесь, но почему-то при нагревании она расслаивается :takego1: . Чего с ней теперь делать - выбросить или все же можно ее на глаза мазать(уж больно мне сандал в этой смеси жалко, мало его у меня , совсем мало осталось
)
Ваши права