А уход за волосами? Меня это как раз интересует!![]()
А уход за волосами? Меня это как раз интересует!![]()
На первых страницах этой темы шло активное обсуждение средств для волос.
Лично мне лашевские кондишены не нравятся. Не выполняют они свою функцию на моих волосах. После "Джунглей" волосы путаются, но запах приятный, я уже писала об этом. "Коктейль" для меня тоже слабоват. Мне кажется, что для окрашенных волос нужно все-таки косметику более профессиональную применять. И волосы у меня по лопатки. А вот у кого короткие волосы, очень даже хвалят. Шампуни "Пиво для Синтии пробовала"."Часы" и "Реабилитация". Пенятся отлично, экономны в использовании, запах приятный. В составе, правда. сплошные laureth sulfate, хотя и натуральных ингридиентов достаточно. Твердые шампуни не пробовала, так как боюсь перхоти от них, очень они, говорят, кожу головы пересушивают. В общем, какого-то супер позитива после шампуней лашевских я не ощутила, но и волосы тоже не выпали. Можно иногда мылиться ими для разнообразия.
А хну лашевскую вот эту http://www.shop.lushrussia.ru/index....605ec4fe045bac
кто-нибудь пробовал? Подойдет как альтернатива обычному окрашиванию или не стОит?![]()
annanas,
я недавно покрасилась лашевской коричневой хной. Морока, скажу я вам, нереальная. Пока нанесла ее, изгваздала всю ванну, а запах! :P еле выдержала 5 часов, но самое геморное было ее смывать. Это кошмар, она не желает вымываться из волос. Ванна опять была вся коричнево-зеленая, опять чистить. И волосы потом воняли этой хной неделю! Это при том, что я голову каждый день мою.
Но самое дурацкое, что волосы какие были, такие и остались. В принципе, у меня и так волосы коричневые, может быть, совпадает с тем оттенком, какой должен получиться, не знаю. Но я-то мечтала седину закрасить. Фигушки.
Не знаю, может, я косорукая, потому что на лашевском форуме куча народу в восторге. Или опять же все индивидуально.
Ултьрамарин, это дельно! Спасибо за совет! Уже не хочу экспериментов![]()
-Люблю плитку Макдамия - Хит просто!![]()
Кожа нежная потом, легкий скраб, необычные ощущения от "бодиарта" ))
А аромат смородины- обожаю.
-Шампунь"реабилитация"(rehab)- смягчает волос отлично, но сухие кончики продолжают свободный полет в комплексе с любым бальзамом.
- скрабик"Тайны Востока"- аромат приятный и нежно скрабит, по поводу очищения пор ничего сказать точного не могу, т.к. и без него мыло справлялось отлично. Наношу на распаренное лицо, пока в душе моюсь периодически.
-Очень порадовали своими ароматами мыло "Оливковые рощи", "Плоды и листья".
-Кондиционер "Джунгли" - эффекта от него 0, волос повис паклями, только аромат держался целый день. Да и пользоваться жутко твердыми этими штуками для волос.
Моей сестре Макдамия тоже очень нра. Хочу сама сделать подобное. Из эфиров там у них беграмот, кассия, кипарис. Кассии нету, а бергамот тс капирисом. Но почему смородиной пахнет
? Неужели отдушка перебила все эфиры
?
причем отдушка такая достаточно синтетическая, но мне нравится))
Ээх, натуральный лаш. Не устоили их бергамот с компаней
.
Затестила твердый шампунь "Океан", состоящий на треть из морской соли. Честно говоря, металась между Нептуном и Океаном, но Океан чем-то подкупил...Вообще-то он для мягкой воды, и мне очень не хватает в нем смягчающих веществ, волосы очень жесткие после него, без бальзама ну никак
...
Брала пробничек "Дрим Крим" для тела -, не понравился...
Шампунь "Пиво для Синтии" хороший, но волосы жирнятся от него быстро.
Мои фавориты от Лаш :
- плиточка Возрождение: несмотря на то, что она состоит из масел, прекрасно подошла моей комбинированной коже, прекрасно снимает макияж (правда, я не пользуюсь суперустойчивыми вещами) и подпитывает кожу;
- скрабы Ангел и Эликсир Природы: я пользуюсь ими по очереди, пару раз в неделю. Кожа после них становится гладкой и мягкой. Вместе с Возрождением и Империалисом они привели мое личико в прекрасное состояние, со школы себя такой не помню.
- крем Империалис: легкий, нежирный, увлажняет на целый день и прекрасно пахнет. Жалею, что узнала о нем только в этом году. Правда, на самые холода, наверное, подберу что-нибудь более плотное.
- дезодорант Арома: не содержит никаких вредностей, простой в использовании и полностью устраняет запах на целый день. И это при том, что в куске он сам пахнет хозяйственным мылом.
- мыло Вишневая, 17. Баловство, конечно, но запах….. :)))))) Не люблю ароматы цветочные и сладкие, но именно этот сразил меня наповал. Правда, использую только для рук – все-таки это мыло подсушивает кожу.
Может, соберусь и попозже про бяки напишу...
Уже второй раз купила твердый шампунь Нептун, очень нравится, у меня сильно сухая кожа голова, вот он и помогает, а говорят, что твердые шампуни сушат кожуПравда голову мою 2 раза в неделю! Покупала маску для волос Вихрь красоты, в диком восторге, но мне этой баночки хватило только на 2 раза (волосы ниже лопаток), накладно получается
Может кто посоветует, что у них есть для чувствительной кожи головы? Эти два средства потрясающие. А волосы у меня вьющиеся и жесткие.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Уже больше месяца с подозрением пользуюсь дезодорантом Аромакос подозрением, потому что после Аромакрема опасаюсь. Так вот, все прекрасно, никакого раздражения, и своего запаха на коже он не оставляет, что мне нравится, потому что пахнет он :P заявлено пачули, но я не знаю, как пачули пахнет.
Девочки, а как вам кремик под глаза? Понравился кому-нибудь? Я в раздумьях...![]()
Крем не плохой. Увлажняет, питает. Когда начинала пользоваться им было ощущение, что он немного подтягивает кожу. Но банка огромная! 40 мл, у меня уже год почти никак не кончится. И еще,он жидкий очень, как молочко скорее. А Вы в магазине пробник попросите, чтобы не разочароваться. Да и на сайте Лаш отзывы почитайте. Хотя, там все какие-то восторженно-очарованные этой продукцией, не совсем объективные мнения у людей. Скорее, там скрытая реклама.
1. Затестила крем "Божественное увлажнение" с миндальным молочком, какао-маслом, орхидеей и ванилью. Нахожусь под впечатлением - ощущения превосходные! Я в восторге! Надо раскошеливаться
!
![]()
2. Оценила очищающее ср-во для душа "марокканский массаж". Чудесное средство - рекомендую попробовать!
3. Даю отличную оценку крему для рук и тела "Соблазн" с мандариновым, лавандовым, какао-маслами, маслом римской ромашки и бархатцев! Применяю на тело после ванной. Аромат изумительный, ощущения тепла и уюта в течение всего дня! Восторг!
Лашик меня порадовал!!!![]()
Божественное увлажнение - мой любимый крем! Раскошеливайтесь, не пожалеете. Не хуже люксовских марок, хватает на долго, гипоаллергенен, поры не забивает, состав натуральный, а запах просто чудо. Я уже третью банку буду покупать. А из кремов для рук у меня любимый Снежность. У него запах - натуральный миндальный десерт, хочется ложкой черпать. И по качеству вполне, только я его на ночь мажу, он достаточно питателен. Крем для тела Люби себя тоже рекомендую попробовать. А вот Соблазн приобрету обязательно. Он впитывается нормально?
Пробовала много всего. Кроме кремом для лица. Нет у них уф-фильтра (кроме Ультралайта), а для меня это не очень хорошо.
Отличный крем для рук Бесконечность помощи. Хороший Лимонная сенсация. А вот Снежность не пошел. Запах ну совсем не мой. Бееее....
Очень нравится Соблазн. Особенно, когда он пахнет бархацами. Но к сожалению его снимают скоро(((
В планах попробовать Карму и Дримкрим.
Люблю мыло, ну кроме Хеппи, Богемии. Гели для душа отличные))) Првда Страсть быстро надоела.
Очень хочу т/в Карма. Но для этого надо покинуть Россию)
"Соблазн" отлично впитывается, и аромат нежный долго чувствуется, не как от обычного молочка для тела. И хорошо, что он есть в маленьких бутылочках всего за 249р.
Затестила "Карму" крем для тела. Я очень давно хотела ее попробовать, но долго не было на складе. Сейчас появилась, свеженькая!У меня пробник пока. Аромат божественный и довольно сильный, стойкий. Ощущения самые благоприятные. Жаль, что этот крем только в большом флаконе выпускается. Это его единственный недостаток
!
![]()
Должна заметить, что у крема "Соблазн" более тонкий и нежный аромат, чем у "Кармы", и теперь я даже не знаю что мне больше нравится...![]()