-
Иногда просто страшно становится... Ведь даже если, в идеале, создать семью с человеком, который тебе максимально подходит, нет никакой гарантии, что через какое-то количество лет вы оба не поменяетесь и уже перестаните подходить друг другу
Единственный выход - каждый день совместной жизни (может, я утрирую, но пусть не каждый день - но постоянно) - оставаться близкими друг другу. И каждый раз меняясь (ежедневно) строить соединительные мостики между собой и мужем (тоже, меняющимся)! Т.е., сознательно работать надо отношениями. А не так, чтобы забыться (когда все хорошо) и опомниться лишь тогда, когда старых соединительных мостиков уже не осталось, а новых не построенно...
Я красиво все это говорю, конечно, но как это сделать - не знаю.
Знаю только, что даже в моих отношениях с моим парнем (еще не мужем), длящихся 2 года, уже есть то, что прошло и теперь нет... То, что раньше радовало, но считалось естественным и не ценилось и не береглось особо. Очень надеюсь, что спохватилась вовремя и теперь стараюсь ценить и беречь то, что есть. Кажется, получается...
Ваши права