Цитата Сообщение от Giulia
Да, я тоже смотрела как сумасшедшая этот Дом2... Но потом мы уезжали в отпуск, а потом вернулись, не до того было, а после моя любимая пара Саша и Наташа ушли сами. И смотреть стало просто не на кого! Всё как ни попадёшь что на Дом2, что на Голод, что на ещё что-то в этом духе по ТНТ, когда каналы переключаешь, вечно они орут друг на друга, вечно пик на пике пикает и другой пик перекрывает. А вы говорите, цензуры нет! Есть, ещё какая! Маты пиками перекрывают, вечно перепираются, кто играет из них, а кто реальный и живой. Да никого нет там живых, чего рассуждать? Короче, от этой напасти я вылечилась. Ещё бы от ИР отвязаться с прочими покупками по почте и вообще была бы нормальным человеком!

увидела эту темку и хотела написать тоже самое!!!!! хорошо что сначала все прочитала
смотрела, муж бесился, ругался, все равно со мной смотрел. уехала на лето отдыхать, "переболела", сейчас не смотрю, ну только иногда бывает попадаю, пока на другом канале реклама в это время. и все! специально не включаю!
от ИР не могу отделаться впрочем об этом я писала уже в соответсвующей теме