-
- Вес репутации
- 0
Arti,а чем,собственно различаются метания сковородок и разногласия,правильнее будет,наверно,так: метания сковородок - это разногласия в чем-либо,а метание именно сковородок есть разновидность методов проявления разногласий!А их (методов) уже миллионы...Короче,это меня уж понесло,понаписала,сама не разберусь...
Вообще,я думаю, нет таких семей,где все тихо-тихо,особено,когда люди только начали "притираться" друг к другу.Да и потом,никто не отменял кризисы семейной жизни,а именно 3,7,10,и по-моему 15 лет,плюс-минус.Меня тоже раньше "истерило" не слабо.Теперь,когда меня бесит аккуратно уложенная на край только что мной вымытой раковины кучка мусора,я молча сметаю её в ведро,потому-что наутро найду свою обувь вымытой,а кофеварку заправленной свежим кофе.Это,конечно все мелочи,но именно из них и складывается наша совместная жизнь.А кто-то просто бы принципиально не стал терпеть такое извращение,как мусор на раковине и вот уже третий год неприделанный плинтус в коридоре,а сделать себе кофе и вымыть обувь она может и сама.Кто-то одно может терпеть,кто-то другое и наоборот.Так люди и подбираются,а если нет-расходятся.И это совершенно нормально.И даже устать от своего любимого,любимой,тоже нормально!И если вы любите друг друга,то,поверьте -это временно!
А покидать сковородки
,тихо пошипеть
,громко поорать
,попинаться в кровати и отвернуться в разные стороны
-это уж кому как нравится!Даже если причиной этого стали разногласия по поводу того,что поесть на ужин(или вообще не есть).
Господи,вы посмотрите,как меня понесло!!!Разглагольствова ь на тему взаимоотношений!Держите меня семеро!!!
Ваши права