У нас сегодня до 4-х часов дня тоже +35 было, а потом всего за какой-то час температура на 20 градусов снизилась!!!Не без урагана с градом, конечно...
У нас сегодня до 4-х часов дня тоже +35 было, а потом всего за какой-то час температура на 20 градусов снизилась!!!Не без урагана с градом, конечно...
Лика, приветик! Смотрю, ты на форуме. Что у вас с погодой творится? С вашей стороны уже какой день сильный шквалистый ветер с дождем.
Привет Беллочка!
УжОс, что твориться!Вчера вес день дождик моросил, но под вечер такой шторм начался, дождь лил как из ведра.А как у вас? Вы ж недалеко...
Ну вот я и говорю, что наслали нам ужОсть эту через море. У нас аналогично. Смотрю с тоской в окно.![]()
Не верится, что совсем недавно были солнечные денечки. У меня все цветочки на лоджии потрепало.
Обещали вороде потепление,но когда?Как у вас праздник Лиго-по-моему, день солнестояния, прошел? У нас был дождь, в тот день.Для шведов это почти трагедия, у нас он называется мидсоммар -середина лета.
По всей Латвии по-разному. У нас, как ни странно, было солнечно и без дождя. В Елгаве, говорят, моросил дождик.
Здесь есть примета, что когда нет дождя на Лиго, то дальше лето будет засушливым. Вот и верь после этого приметам!![]()
Везёт вам, доооождик![]()
А у нас жарища, 35+ и влажность высокая. Тоже хочу дождик и холодный ветер. Но до октября-ноября ни того, ни другого не видать![]()
а в нашем садовом товариществе очень даже комфортно, час назад дождь прошел, а сейчас +25 и солнышко
только бы не холодало...![]()
Да, bella,сейчас природа нам такие фокусы выдает, что приметы надо уже нам переделывать для будущего поколения!
Bellabel, махнемся не глядя?!![]()
А вообще почему так? Те кто живет в жарких странах мечтают о холоде, и наоборот?Это тоже природа человека, никогда недовольны тем что имеем.
Воронина, да , вам больше повезло.
Я довольна
Просто хочется дождика, а его тут не бывает летом. А так я тепло люблюУбивает скорее не жара, а духота. Особенно по вечерам.
Значит ты счастливая!А мне солнышка здесь очень не хватает. Но я думаю работать уж лучше в нашем климате, а у вас отдыхатьЯ на Канарах встретила русскую девушку, живущую там уже 10 лет, спросила ее: "Куда ты ездишь в отпуск?Обычно народ в тепло, а ты куда?" Она засмеялась:"Куда, куда?!Домой, в Россию,на крайний север, там где постоянный холод!"Вот так бывает в жизни...
Прикольная аваторка, теперь мы с тобой обе одноглазые![]()
Ага, это ты на аватарке?
Я тоже ужас как соскучилась по снегуБыла в прошлом году в Мюнхене весной, так специально заходила на улицы, где народу не было и снегу ходила. Такой кайф
![]()
Белла ага... озорная... прическу сменила, да?![]()
Девочки, а меня вот сегодня целый день подмывает тему создать про ностальгию. Актуально это для вас? Мне так жутко интересно. Отвечать во флудилке.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
по поводу возвращения на север. Я 16 лет жила в якутии, а потом переехали в сибирь. Якутия край суровый, там в начале ноября устанавливается -50 и так примерно до марта, ну бывают иногда послабления, а так в основном воешь от тоски белой. Так вот, у нас в институте было несколько человек с севера, а зима в тот год в новосибе выдалась какая то теплая, в основном не ниже -5 градусов. Как мы выли, кто бы знал, так хотелось нормального человеческого мороза, чтоб аж за попу щипал и быстрее бегалось. И до сих пор я плохо переношу теплые зимы. Человека тянет туда где для него естественная среда наверное)))
Оставим красивых женщин людям без воображения
А мне всё равно какой климат.... Единственное: я люблю наблюдать смену времен года. Чтобы зимой - снег, а летом - жара![]()
Carpe diem...
везета по мне можно прогноз погоды сверять, ходячий барометр
![]()
О, да! Мы с мужем прямо балдеем!Такой кайф после Турции! У нас там 40 - 42 было!!!
![]()
приезжайте к нам на комыму)))
Нет, уж лучше вы к нам)