Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 11
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    37

Светик, раньше многие туши были с синих тюбиках и кисточки были пушистые, так что это не о чем не говорит. Но что-то мне подсказывает что это была аналог и предшественник "Удлиннение и изгиб" была там какая-то подкручивающая. Может из девушек кто помнит? Но я ее пробовала, так ни чем она меня не насторожила. Прихожу к выводу - все мы индивидуальны!!!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами создания сообщений и соблюдайте их!

Вес репутации
    0

Evgenia
    да-да, по-моему это она и есть!

Вес репутации
    45

Мне понравился гель для тела "Шведский спа-салон"(могу ошибиться в названии). После него кожа такая упругая становится и гладкая, когда мне не хочется смеси из масел делать или жарко на улице и после душа хочется чего-то легко , я его наношу , очень приятный. Ещё из этой серии у меня крем для рук был, тоже не плохой.

Вес репутации
    37

вот я щипчики для завивки ресниц недавно приобрела - эффект - просто супер! я ф шоке

Вес репутации
    40

у меня тоже была тушь-водостойкая в голубовато-сером флаконе
    кошмар! под глазами вечно были синячищи от осыпавшейся и растершейся туши,причем нижние веки я не красила,что как-то минимизировать осыпание

Вес репутации
    37

Девочки, а где можно глянуть новый каталог Орифлэйм??

Вес репутации
    41

Кто-нибудь покупаль блеск д/губ "Ароматное ассорти"? Как вам он?

Вес репутации
    40

Я сейчас схожу за новыми покупочками! Вот и отпишусь здесь про все Поздравьте! Я теперь еще и Консультант Орифлейм Буду всякие ББ набирать. Кр-р-расота!

Принесла заказик.
    Новый блеск Сахарная глазурь- на губах цвета не дает, одни приятные искорки, что приятно поразило восхитительный сладкий запах! Вердикт- детское развлечение. Ну летом пойдет , если не хочется яркости.
    Сливочного Ириса нет- зарезервирован.
    Кондиционер для ресниц-ТАКАЯ БОЛЬШАЯ упаковка по объему! Красиво. Пока не пробовала.
    Лак для ногтей ДГ Азалия- ярко красный матовый, алый, как советский флаг при солнечном свете, а при нормальном офисном и в полумраке как в каталоге интересно...Наносится хорошо, очень удобный флакончик и кисточка, сохнет относительно быстро.
    Контур ТатуажСливочная помадка- не поняла цвет, бледно-коричневый.
    Контур ТатуажЯгодный- отсутствует- досада.
    Скраб Байя- сладенький приторно, 100 мл очень мало, миленький. Больше не возьму (Лучше ИР Плезир Натюр )
    Бальзам для губ ТаймПервент возрастной- очень красивая коробочка и тюбик, очень достойный дизайн Лежит пока.
    Мыло 3 кусочка разных взяла пахнут вкусненько все.

Вес репутации
    37

Innet, я пробовала. персиковое мороженое. вкуФФна пахнет, а вот насчет нанесения... ну как сказать... густо

Я тоже кондиционер взяла пока нравится

Вес репутации
    39

Девочки,я вобще чой-то давно с Ори завязала....А тут вспомнила.Подскажите,выпус каются ли ещё духи (т/в,п/в)Eclat?Он мне так нравился раньше...Тут одна вещь для менялки наклёвывается,поэтому и приспрашиваюсь

Вес репутации
    40

Да эти духи выпускаются и мужские и женские. Весьма достойный запах.

Вес репутации
    39

Mursik,пасиб.Ура!Слава Богу,не сняли.А цену не подскажите,чтоб примерно хоть знать?Если можно ,на всё(духи,т/в и п/в).

Вес репутации
    40

На здоровье!
    Цены по Каталогу№11 с 06/08 по 25/08/2007
    Мужская т/в Eclat 75мл 479р вместо 680р
    Женская т/в Eclat 50мл 479р вместо 680р
    Мужской дез.антиперпспирант ролик.Eclat 50мл 69р вместо 100р
    Женский сперей-дез.75мл 99р спец.цена

Вес репутации
    39

И ещё раз пасиб

Вес репутации
    0

Очень хочется услышать отзывы о линейке "Оптимальный баланс". Для меня она новая совсем.

Моя консультант (милейшая девушка) дала мне пробник дневного крема. Вроде бы мне понравился, но я не заметила, что он сильно матирует, к обеду Т-зона, всё равно, блестит. Привлекло то, что прыщички заживают, а новых не очень много образуется. И это за 3 дня тестирования (у меня ещё даже в пробнике осталось).
    Хотя сама консультант пользуется всей линейкой, говорит, что ей очень всё понравилось. И действительно её кожа очень чистая.

А в каталогах (действующем и будущем) не так уж много скидок именно на те средства, какие я бы хотела приобрести.

Так что мне сейчас очень нужны ваши отзывы, отзывы клиентов, отзывы друзей и прочие слухи об этой линейке, а то я вся в раздумьях. Прям не знаю, стоит ли мне приобретать без скидок. Но очень хочется.

Вес репутации
    94

Удивительно... А мне очень нравится водостойкая тушь в голубоватом флаконе, самая 1-я водостойка, к-ю я попробовала, очень яркий цвет и ходила в снегопад, к-й залеплял глаза и все отлично! Покупала 1-й раз ее позапрошлой зимой, сейчас опять заказала, щипчики для ресниц отличные, уже 3-й раз беру. Очень хорошие лаки в прямоугольных пузырьках с широкой кисточкой, а брала как-то в квадратном пузырьке с закругленными бочкми-дрянь!
    Гели для душа у них какие-то никакие! Маски для лица брала не раз и разные, очень понравились, масло для волос в маленьких капсулках-просто восторг!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Мне нравится вся серия "Оптимальный баланс" . Если регулярно пользоваться, то блеск пройдет. Ну а потом, сейчас все-таки лето и используя только дневной крем блестеть все равно будешь (если кожа жирная).

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Катарина
    щипчики для ресниц отличные, уже 3-й раз беру.
    А зачем вм третие щипчики?? Они что ломаются?

Вес репутации
    37

Девочки, вопрос для орифлеймовских пользователей-ветеранов В серии парфюма Фрейя одно время были сухие духи в кулоне на цепочке. Давно их уже нет. Мне тут предлагают купить их или обменять на что-нить, но никто, включая моего консультанта, не помнит цены, даже приблежительно. Сколько оно может стоить? +-50 рублей, если можно )))) Потом еще я вычту за давний срок изготовления, но в принципе сухие духи (если не распечатаны) могут долго сохраняться, нэ?

Вес репутации
    0

У меня есть такие духи, лежат два года, досих пор пахнут. Я ими правда не рользуюсь, но из кулончика сильно пахнет Цена по каталогу из страничек распродаж где-то 150 руб.. За давностью точно уже и не вспомню, но не больше и не меньше. Но у меня они не на цепоцке, а на бордовом шнурке, на цепочке не видела.
    Они в бархатном мешочке, не знаю, запечатаны ли они вообще. И в каталоке они были не на цепке а на шнурке. Крчшечка прилегает неплотно, так что цена им не больше чем иврошевским на мой взгляд.
    И там их очень мало, все фантики от них потерялись, но вроде всего 1 грамм.
    http://rc.foto.radikal.ru/0708/d2/8b017b3cb39f.jpg

Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права