По поводу "сходить налево" за дитем:
дети-это,простите,"конечный продукт","плод" любви.Любви двух людей,а не трех...простите...И детей дает Бог...
У нас тоже 5 лет не было детей...Сперматограмму муж сдал сам,в первую очередь,ничего не сказав мне...Я пошла сним только за результатом...Проблемы были у меня.Но мне даже в голову не приходило,что у меня не будет детей,вернее, я решила,что Богу виднее-должны быть у меня дети или нет и искренне верила,честное слово,ИСКРЕННЕ,что раз я так хочу,и так прошу ребенка, Бог мне его пошлет!
И ребенка я хотела именно,как "результат" нашей с мужем любви,именно от НЕГО.И он считал так же.Мы даже решили,что если кто-то из нас все же совсем-совсем безнадежен,то малыша мы усыновим.Тогда он тоже будет НАШ!
И когда же я все ж забеременела-врачи были в шоке,сказали,что я молодец,что не опустила руки,но они не знали,что по-другому-то и быть НЕ МОГЛО!
У моего мужа достаточно сложный характер,и не все у нас тихо-мирно,но мы венчались,считаем,что очень друг друга любим
Я его очень уважаю.У нас замечательный сынишка,рожденный "от большой любви",говорят,что дети зачатые в любви должны быть счастливыми.Не знаю,как сложится жизнь дальше,ибо все мы не без греха,но хочу сказать Юлия 777 одно: если Вы любите своего мужчину,если доверяете и верите друг другу,берегите,что имеете!И если верите в Бога,молитесь!Потомучто Вера остается,даже когда врачи опускают руки!И чудеса тоже свершаются!
P.S.Извиняюсь,если,мой пост кому-нибудь напомнит проповедь,просто,действите льно,наболело (в моей жизни такой совет тоже был,тогда я промолчала,а теперь вот слегка выпустила пар)