Мы с мужем вообще друг друга не заморачиваем по поводу своих увлечений.
Я принимаю его: шпунтики-винтики-моторы-железки-МАШИНКИ-гонки........ без напряга.
А он мои: баночки-кремчики-ИР-ПР-ДЖ-ИД-маслица-огороды-цветочки-часто полный хаос в квартире (про мою комнату речь не идёт - покушаться на моё личное пространстово - чревато ) и отсутствие пищи в доме...... тож спокойно.
Поэтому никакого недовольства моё увлечение не вызывает - будь то масла, иль что ещё там....
Вообще, я по делу заморочилась с этим - но эффекта, к сожаленью нет. Не вообще НЕТ, а именно с этой проблемой.
Но зато само применение, пользование, намешивание - КАЙФ!

На раздражающие запахи реагирует словом: "ФУ-У-У!" А мне ПОФИГ! - у меня своя комната есть! С кроватью! так что - ему же хуже - спать один буит!
Я люблю ЭТО всё на ночь мазюкать

Сами на мои баночки не покушаются, но при определённых проблемах обращаются конечно же ко мне, а мне чем с возникшими заморочками справляться - не ИРошевской же косметикой
Действие масел одобряют. Как же ещё! - насморк прошёл, простуда изчезла при первых же признаках, руки перестали шелушиться, перхоть изчезла, релакс наступил, жену приятно гладить - шкурка-то бархотная, а самое главное для моих домочадцев - чтоб я была в хорошем настроении, а что для этого надо? - чтоб я делала то, что мне хочется! И чтоб мне это нравилось!

Так что у меня дома с этим проблем нет ! Все одобряют моё увлечение!
Сын, вообще, одобряет всё, что я делаю

Мама у меня к маслам очень раположена, но в данный момент она ещё больше расположена к цветам - поэтому ей не до того.
Она только вот всё результата ждёт от меня...

Подруг я подсадила на это дело Нравится им. Правда пользовались очень мало чем и про масла, можно сказать, ничего не знают - но зато чуть что меня дёргают: "У меня такая вот штука! Есть то, то и то и то, что есть у тебя - чё делать?!"

А я сама в информации тону - читаю-читаю .... ой мамочки! а систематизировать в голове трудно - хочется сразу про всё и для всего, а не получается.