Avon (Эйвон)-1 - Страница 30
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    64

Кому интересно. Вот немного из 11 каталога. Подозреваю , что новинка - это обновленный крем - антистресс Ботанисурс
    http://avon.3bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=1

Там еще 9 и 10 каталоги есть. И польский 10 каталог

Была у меня маска-пленка Anew. Особого впечатления не произвела. Ее вроде сняли с производства недавно

Вес репутации
    37

Средство от звездочек для лица у меня есть и сейчас. Не домазала, ибо никакго эффекта не наблюдалось вообще, а только неудобство - действительно маслянистое и вообще. Выкину нафих, чтоб не мешалось.

Вес репутации
    0

Мдя... Интересно, этот лазер хоть кому-нибудь помог? А я его в самом начале знакомства с Эйвоном купила, еще до регистрации, за большие деньги. Почему так обманывают?

Вес репутации
    40

А вы как хотели?- измазал один тюбик и все!!!... Курс наверняка рассчитан на определенный срок, состоящий из НЕСКОЛЬКИХ тюбиков.

Вес репутации
    39

Девочки, эффективность средств косметики масс-маркет уже давно предмет споров производителей и косметологов..... Так что чуда остается только терпеливо ждать....

Вес репутации
    0

Поскольку ничего подобного ни в каталоге, ни в описании не было - продолжаю считать обманом. И зачем мне еще несколько пузырей? Если б можно было их обязать в случае обмана деньги возвращать, тогда можно и еще попробоват. А так, купи еще парочку и никакого эффекта. Плюс к этому еще кучу средств от черных точек.

Вес репутации
    39

Чтож, все производители косметики продают нам мечту(!!!). "Ах,омануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

Вес репутации
    42

девушки..так ведь никакие сосудистые сеточки на ногах нельзя вывести никакими кремами...раз уж они появились...они выводятся только специальными (склеротизирующими?...склер тирующими?) уколами...которые как бы склеивают эти капилляры..и курс этих уколов стоит уж никак не 499 рублей..как стоит этот крем в Эйвоне...и потом сосудистые звездочки на ногах - это не просто косметический недостаток...это дурной признак начинающегося варикоза вен..так что тут к врачу-флебологу нужно идти..а не на крема волшебные надеяться

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Котя
    Только ведь сейчас появится несколько человек, которые скажут, что это замечательные средства, и что их от всего спасли и все момуды вывели.
    Нет, Котя, наверное не появятся. Потому что все, кто взял средство "Лазер" - были возмущены до предела его бездействием!

Mursik, если от этого средства моя сеточка уйдет (если применять курсом), то это случится на мое 90-летие!

Вес репутации
    0

Вот и как верить после этого серии Энью? И если она элитная, что ж там за остальные крема? Ну да ладно, уже я на них не хлюсь.
    А вот кто уже полотенце видел и щупал, оно хорошее, не хуже чем у ИР?

Вес репутации
    40

Ждала с нетерпением т/воду "Нью-Йорк"... Дождалась... Не мое абсолютно. Кстати, чем-то напоминает ив-рошевский "Пион".

Вес репутации
    40

Ну тогда сморите на мои сокровища От НьюЙорка в восторге!!!!

Цвета слева направо
    Beige Shimmer/ Party Pink/ PinkLimonade/ Buff/ Ramblinrose/ Canteloupe/ Terracotta/ LilacShimmer/ LavenderFrost/ Divine Wine/ Beige Nude/ Mocha Truffle
    Срок годности всех помад до 2009 года и больше

НьюЙорк брался по демо-программе представителей-он на заднем плане!

Вес репутации
    0

Я в обмороке
    А что за нью-йорк, у его нигде не вижу у себя?

Вес репутации
    41

Боги!!!
    Это за какой же срок у Вас тюбик с губной заканчивается?

Вес репутации
    40

Это помада с распродажи все по 99 рэ- ГРЕХ было б не взять, тем более, что она питательная, СПФ12 и насыщенная. заодно все оттенки попробую, а в пробниках практически не то, да и не в том я возрасте, чтоб пробники в косметичке держать

Вес репутации
    40

Mursik, если не трудно, посмотри пожалуйста, когда у этой помады срок истекает? И как она вообще по качеству? Я ни разу ее не заказывала. И как называется тон той помадки, сто шестая по счету (если считать слева направо)? Завтра закажу обязательно!

А вообще я хочу сказать "ВАУ!"

Вес репутации
    38

Может кто может мне что-то сказать по поваду новинки 11-го каталога с 39 стр. Помада-блеск для губ, конкретно интересует цвет Розовый калейдоскоп. Я не консультант и незнаю, может в Эйвоне есть какие нибудь предворительные продажи и может кто ее уже пробовал. Конкретно интересует одно не тянется ли она как "жвачки" за аппликатаром. Ну аесли кто пробовал то по подробнее пожалуйста.
    Просто я никогда Эйвоновских блесков не пробовала. Но подруга покупала "Искушение" так та как "сопля" тянется :P Не хочу повторить печальный опыт.

Вес репутации
    0

А у меня не тянулось ничего из искушения Нормально - все что надо на аппликаторе.
    Зато, как почти от всех эйвоновских, щиплет губы. И ведь не учит жинь ничему - так хочется помаду, которая новый блеск

Вес репутации
    40

EvgeniaПредварительных продаж на эту помаду пока не было. Но я лично не в восторге от Эйвоновских блесков :P , брала в старом дизайне- половина роздана, другая половина в мусорном ведре (ИМХО).
    Не для зрелых покупателей. Вот мой личный вердикт.

Вес репутации
    42

зарекалась что-либо брать, но в последнем каталоге соблазнилась на набор - скраб для тела с гранатом +лосьон для тела от целлюлита и растяжек
    а ведь сколько раз говорила себе - не верь кремам от целлюлита

Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права