-
- Вес репутации
- 102
Да уж вряд ли со старой хоть сколько кожуры очитится таким образом. Однако вкусно запекать старую в духовке с кожурой на толстом сле той же соли.
Кстати, вспомнила то, что можно сделать еще с картошкой.
Сварить в мундире, остудить, почистить, порезать на кружки толщиной 0,7-1 см. Выкладывать на сковороду слоями, промазывая их майонезом, сметаной, может еще каким другим соусом. Да, еще чуть-чуть солить (поскольку в мундире варится и обычно не солится), перчить, какие другие приправки использовать или зелень - по вкусу.
Сверху можно сыра того же тертого посыпать. Все это запекать в духовке при не очень высокой температуре минут 30-40, готовится не так быстро. Очень вкусно, советую. И какое-то разнообразие в гарнирах.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума