Я боюсь,что второй тон все-таки в желтизну и темный.Ну,и представь, лицо светлое-светлое (короче,бледное),но глаза....Сообщение от Namu
Я боюсь,что второй тон все-таки в желтизну и темный.Ну,и представь, лицо светлое-светлое (короче,бледное),но глаза....Сообщение от Namu
...а глаза жёлтые-прежёлтые)))
не переживай) подберём тебе чтьо-нибудь) может тебе новый консилер подойдёт (скорее всего)
А мы счас про какой говорим..?Сообщение от Namu
![]()
про новый, который с кисточкой)
Прочитала на каком-то сайте, что "Бархатные ручки", нужно наносить на влажные руки, а я всё это время на сухие мазала, может поэтому они и не призвели на меня должного впечатления![]()
Так как правильно, на сухие или на мокрые?
Лично я когда как. Когда на сухие, когда на влажные использую.
Namu, ну а результат, когда лучшеИли без разницы?
Маргушик,знаю где ты это прочитала и хочу тебе сказать,что девушка настолько напутала в описании метода,что не хотела бы я попасть к ней на класс,она и крем для ног на лицо намажет не моргнет....Сообщение от Маргуша
Рит,дело в том,что экстраувлажняющий крем положено наносить на влажную кожу,потому что механизм увлажнения этим кремом заключается в запирании влаги в коже.Сообщение от Маргуша
Fifochka, значит всё-таки на влажные руки, так та девушка вроде так и писала?
Мы с тобой прямо одновременно строчим.
Сообщение от Маргуша
![]()
Ну,там 2 девушки объясняли,одна как раз нормально объяснила,а вторая через Ж![]()
Обычно Бархатные ручки я использую после того как сделаю маникюр, перед покраской ногтей. Так как маникюр я делаю необрезной, то мне приходится мыть руки с мылом, тёплой водой и щёточкой. Потом я насухо вытираю руки полотенцем. А потом беру в Руки Экстраувлажняющий крем.
Когда я делаю "на сухую", то результат немного не тот, кожа рук немного грубее что ли..
Соглашусь с Namu надо именно таким образом подбирать тонСообщение от Namu
П поводу Бархатных ручек чуть позже дам информацию с обучающего семинара в Риге![]()
МК, я Ваше собщение переношу в эту тему! Приятного общения!Сообщение от МК
Моя подруга с первых дней использования ТW вопила от восторга.
А мне ТW нравится, но что бы сказать очень, то нет. У меня комбинированая кожа, пользуюсь ТW для ж/к кожи, пробывала для сухой - чувство что кожа грязная. Время от времени шелушится кожа ниже уголков рта, почему не пойму. Сейчас (на зиму) использую очищение для ж/к, а увлажнение для сухой - шелушится вроде перестало.
Вот и у меня от Тайм Вайза для жирной кожи, появлялись шелушения ниже уголков рта.
Помнится, ангел обещала поделиться впечатлениями, а сама пишетСообщение от ангел
сообщения где угодно
, но только не здесь
![]()
И ужин, уже не один приготовлен, и съеден, а знаниями не делится
.
Не а я к сожалению не так часто готовлю![]()
Только когда рецептики на форуме оригинальные постыриваю![]()
Зайчик не ругайсяпросто нет иформации
по Бархатным ручкам
![]()
А по поводу впечатлений и знаний Спрашивайконечно поделюсь
![]()
Ага, появились! Пока Вас не позовешь, сами не придете
![]()
А если серьезно, хотела спросить про помады, которые сняли с производства, и которые сейчас продают со скидкой, как у них качество, не хуже, чем та серия, что сейчас? И, какие из цветов (снятых с производства) более симпатичные?
А ужин, что и правда, не каждый день готовите
![]()