Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1 - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 999

Тема: Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1

Вес репутации
    74

Арти!!!!!! По таким ценам я готова купить хоть 10 пар и сразу
    хочу хочу хочу
    и плевать что места нет - хотьь в туалете хранить буду

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну езжай тогда, чего сидишь? Пока там все самое вкусное не расхватали. И скидки не закончились.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

ой ....я бы и поехала - но сегодня улетаю в Абакан и вернусть только в воскресенье ((((((
    так что и на форуме меня скороее всего не будет - у них там проблемы со связью

но как прилечу - обязательно сгоняю туда
    а потом уж всю свою коллекцию выложу тут (если возможнестей фотоальбома хватит)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я хотела закупиться в Праге обувью - но не получилось
    Чехи предпочитают комфортабельную обувь красивой - желательно без каблука и не слишком яркую. Раньше я не озадачивалась этим вопросам - а тут решила заняться шоппингом, а дудки!
    Обувь Salamandra, Bata, Gabor - это все марки удобные, но не "девчачьи". Нету в них фантазии... - хотя мне кажется, что в Московских магазинах Salamandra выбор обуви по-интересней.
    В итоге в Праге я сломала очередные босоножки (по брусчатке походила - очень хотелось выпендриться) - а взамен ничего не купила.
    Сейчас судорожно начну бегать по магазинам - искать босоножечки себе. Обычно я бегаю по магазинам Tervolina, Egle , в "Ж" захаживаю (те же Эгле там покупаю)... В общем - головная боль с обувью - как обычно.
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

А в Италии в Bata продают очень даже симпатичную женственную обувь и все по 99 евриков.

Вес репутации
    110

Vesna, вот у меня впечатление сложилось, что и в Москве у тех же марок выбор интереснее, чем в Праге. Все-таки - спрос рождает предложение. Видимо, известные марки несколько варьируют коллекции для разных рынков.
    Я для себя поняла, что наиболее красивая обувь и одежда (именно - "на выход") продается во Франции и Италии. А вот в Чехии - это исключительно удобство , пусть и в ущерб красоте
    Carpe diem...

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Vesna
    А в Италии в Bata продают очень даже симпатичную женственную обувь и все по 99 евриков.
    У нас уже как год открылось 2 магазина этой марки.Каждый раз туда иду и ничего не нравится.Только 1 раз сумка приглянулась.Модели грубоватые,не мое
    Очень нравится обувь Casadei,из недорогих очень удабна и в то же время элегантна обувь фирмы Fabi.НЕ давно для себя открыла итальянскую фирму Лео Фоскатти(в честь какой то по счету мисс Италии).Очень нравится и удобная и стильная,относительно не дорогая,ноская.

Вес репутации
    37

Arti, ну как обувка носится? Я вот тоже думаю, может купить похожие? В нашем Реале на Сигнальном проезде тоже такие есть! Останавливает меня только боязнь, что они мне мозоли натирать будут. Что ни куплю, все мозоли проклятые, до работы от метро 5 минут пройти тяжело. У меня 35 р-р, хожу вот теперь в джинсовых ботинках, удобные такие! Но хочется же всем педикюр показать

Вес репутации
    0

Кто сказал что в Испании все дешево?Не могу с ним не согласится, но и не могу не поспорить.Купила на Канарах 2 пары обуви. Разница колосальная одни стоили 38 евро, другие 6! Мне больше по душе те что за 6

Вес репутации
    110

Вспомнила! Еще я люблю марку Carnaby ! Всегда качественная и стильная обувь. Время от времени они устраивают распродажи - мне удалось в МЕГЕ (Белая Дача) урвать отличные рыженькие туфли с открытой пяткой - за 1290рэ! Для такой марки - это не деньги просто (натуральная кожа, hand made, сделано в Италии). Первоначальная цена туфель. кстати, была около 4000рэ - вот и считайте , какая огроменная скидочка получилась
    Эх, люблю распродажи

PS Вечером, может, фотку выложу
    Carpe diem...

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Oriental
    НЕ давно для себя открыла итальянскую фирму Лео Фоскатти
    Купила этой фирмы шлепки (правильнее, наверное, мули) с закрытым мыском и без задника. Каблук 4 см. Очень удобные.

Вес репутации
    0

Покажи Саша, интересно посмотреть.

А мне уже не важно какой марки обувь, главное чтобы она удобная, красивая и недорогая была.Мода меняется так быстро что покупая дорогую обувь, поносив ее один сезон, на втророй она уже не модна. IMHO,конечно.

Ой, забыла спросить, Arti, а что это за размер такой у вас дефицитный? 36 чтоли?

Вес репутации
    443

Fantik, замечательно носится. Правда, я пока только 2 пары обновила. До остальных руки не дошли.
    Вы знаете, для меня тоже главное комфорт. У меня есть безумно красивые туфли, но я их не ношу, потому что мне не комфортно. Они мне очень нравятся, но я не могу.
    А эти очень хорошо носятся. Ни разу нигде не натерли. Да вы сами попробуйте их пощупать (если поедете), выбирайте только ту, где мягкая-мягкая кожа. Там есть не очень мягкие, но я брала только мягкие и чтоб нигде не терли, и не давили. Поэтому вообще без проблем. Как в тапочках.

Lika ... ага... почти... ЕСЛИ БЫ! Тридцать четвертый! Не сказать тридцать третий! Поэтому если удается найти так называемые 35 маломерки, то это просто чудо!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    110

Вот моя обновка:

Фотка, к несчастью, не самая удачная, так что придется поверить на слово: смотрятся они потрясающе - дорого и стильно. И для отдыха и для свидания - то, что доктор прописал! А уж какие удооообные! Впрочем, Carnaby, как раз славится удобной колодкой.
    Carpe diem...

Вес репутации
    45

Ой, какие красивые!!! Я, Вань, такие же хочу

Вес репутации
    0

Классные туфельки, Саня, со вкусом подобраны цвет и форма.

Арти, это действительно проблема, ничего себе, 35 !А как же вы их приобретаете,и самое главное где Я никогда не обращала внимания, надо будет посмотреть какой выбор такого размера есть у нас.

Вес репутации
    110

Bellabel, Lika - спасибочки, что оценили ! Главное - в них и на прогулку можно и в офис. Как раз то, что мне нужно.

Кстати, размер ноги у меня самый "ходовой", наверное - 36 (в зависимости от марки иногда 37 покупаю).
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Лика, так вот так и приобретаем - где урвем. Если нарвался - греби все подряд, пока такой же гном вроде тебя не подбежал. Говорю - маломерки ищем. Потому как в основном все 35 все равно велики.

Вес репутации
    45

Арти, надо вам в сеть Aldo. У них маломерки и маленькие размеры всегда есть. Навитрине всегда все модели 35 стоят. У меня 38, а у них 39 беру всегда
    Првада не знаю есть-ли они в России

Вес репутации
    37

А я вот такие хочу
    http://www2.ecco.com/ss2007/Products...colourid=00185
    но жаба душит, 3160 р. стоят

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права