Арти!!!!!! По таким ценам я готова купить хоть 10 пар и сразу
хочу хочу хочу![]()
и плевать что места нет - хотьь в туалете хранить буду
Арти!!!!!! По таким ценам я готова купить хоть 10 пар и сразу
хочу хочу хочу![]()
и плевать что места нет - хотьь в туалете хранить буду
Ну езжай тогда, чего сидишь? Пока там все самое вкусное не расхватали. И скидки не закончились.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ой ....я бы и поехала - но сегодня улетаю в Абакан и вернусть только в воскресенье ((((((
так что и на форуме меня скороее всего не будет - у них там проблемы со связью
но как прилечу - обязательно сгоняю туда
а потом уж всю свою коллекцию выложу тут (если возможнестей фотоальбома хватит)![]()
А я хотела закупиться в Праге обувью - но не получилось![]()
Чехи предпочитают комфортабельную обувь красивой - желательно без каблука и не слишком яркую. Раньше я не озадачивалась этим вопросам - а тут решила заняться шоппингом, а дудки!![]()
Обувь Salamandra, Bata, Gabor - это все марки удобные, но не "девчачьи". Нету в них фантазии... - хотя мне кажется, что в Московских магазинах Salamandra выбор обуви по-интересней.
В итоге в Праге я сломала очередные босоножки (по брусчатке походила - очень хотелось выпендриться) - а взамен ничего не купила.
Сейчас судорожно начну бегать по магазинам - искать босоножечки себе. Обычно я бегаю по магазинам Tervolina, Egle , в "Ж" захаживаю (те же Эгле там покупаю)... В общем - головная боль с обувью - как обычно.
Carpe diem...
А в Италии в Bata продают очень даже симпатичную женственную обувь и все по 99 евриков.
Vesna, вот у меня впечатление сложилось, что и в Москве у тех же марок выбор интереснее, чем в Праге. Все-таки - спрос рождает предложение. Видимо, известные марки несколько варьируют коллекции для разных рынков.
Я для себя поняла, что наиболее красивая обувь и одежда (именно - "на выход") продается во Франции и Италии. А вот в Чехии - это исключительно удобство , пусть и в ущерб красоте![]()
Carpe diem...
У нас уже как год открылось 2 магазина этой марки.Каждый раз туда иду и ничего не нравится.Только 1 раз сумка приглянулась.Модели грубоватые,не моеСообщение от Vesna
![]()
Очень нравится обувь Casadei,из недорогих очень удабна и в то же время элегантна обувь фирмы Fabi.НЕ давно для себя открыла итальянскую фирму Лео Фоскатти(в честь какой то по счету мисс Италии).Очень нравится и удобная и стильная,относительно не дорогая,ноская.
Arti, ну как обувка носится? Я вот тоже думаю, может купить похожие? В нашем Реале на Сигнальном проезде тоже такие есть! Останавливает меня только боязнь, что они мне мозоли натирать будут. Что ни куплю, все мозоли проклятые, до работы от метро 5 минут пройти тяжело. У меня 35 р-р, хожу вот теперь в джинсовых ботинках, удобные такие! Но хочется же всем педикюр показать![]()
Вспомнила! Еще я люблю марку Carnaby ! Всегда качественная и стильная обувь. Время от времени они устраивают распродажи - мне удалось в МЕГЕ (Белая Дача) урвать отличные рыженькие туфли с открытой пяткой - за 1290рэ! Для такой марки - это не деньги просто (натуральная кожа, hand made, сделано в Италии). Первоначальная цена туфель. кстати, была около 4000рэ - вот и считайте , какая огроменная скидочка получилась![]()
Эх, люблю распродажи![]()
PS Вечером, может, фотку выложу
Carpe diem...
Купила этой фирмы шлепки (правильнее, наверное, мули) с закрытым мыском и без задника. Каблук 4 см. Очень удобные.Сообщение от Oriental
![]()
Покажи Саша, интересно посмотреть.
А мне уже не важно какой марки обувь, главное чтобы она удобная, красивая и недорогая была.Мода меняется так быстро что покупая дорогую обувь, поносив ее один сезон, на втророй она уже не модна. IMHO,конечно.
Ой, забыла спросить, Arti, а что это за размер такой у вас дефицитный? 36 чтоли?
Fantik, замечательно носится. Правда, я пока только 2 пары обновила. До остальных руки не дошли.
Вы знаете, для меня тоже главное комфорт. У меня есть безумно красивые туфли, но я их не ношу, потому что мне не комфортно. Они мне очень нравятся, но я не могу.
А эти очень хорошо носятся. Ни разу нигде не натерли. Да вы сами попробуйте их пощупать (если поедете), выбирайте только ту, где мягкая-мягкая кожа. Там есть не очень мягкие, но я брала только мягкие и чтоб нигде не терли, и не давили. Поэтому вообще без проблем. Как в тапочках.
Lika ...ага... почти... ЕСЛИ БЫ! Тридцать четвертый! Не сказать тридцать третий! Поэтому если удается найти так называемые 35 маломерки, то это просто чудо!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, какие красивые!!! Я, Вань, такие же хочу![]()
Классные туфельки, Саня, со вкусом подобраны цвет и форма.
Арти, это действительно проблема, ничего себе, 35 !А как же вы их приобретаете,и самое главное гдеЯ никогда не обращала внимания, надо будет посмотреть какой выбор такого размера есть у нас.
Bellabel, Lika - спасибочки, что оценили! Главное - в них и на прогулку можно и в офис. Как раз то, что мне нужно.
Кстати, размер ноги у меня самый "ходовой", наверное - 36 (в зависимости от марки иногда 37 покупаю).
Carpe diem...
Лика, так вот так и приобретаем - где урвем.Если нарвался - греби все подряд, пока такой же гном вроде тебя не подбежал. Говорю - маломерки ищем. Потому как в основном все 35 все равно велики.
![]()
Арти, надо вам в сеть Aldo. У них маломерки и маленькие размеры всегда есть. Навитрине всегда все модели 35 стоят. У меня 38, а у них 39 беру всегда![]()
Првада не знаю есть-ли они в России![]()
А я вот такие хочу
http://www2.ecco.com/ss2007/Products...colourid=00185
но жаба душит, 3160 р. стоят![]()